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terça-feira, 3 de setembro de 2013

São Paulo Restaurant Week - Flores e Frutas



Com início dia 2 de setembro, ontem, e término no dia 15, mais uma edição do evento gastronômico São Paulo Restaurant Week.

Pela primeira vez com um tema, "Flores e Frutas", a 13ª edição segue a mesma proposta das demais vezes : casas oferecem menus fechados, com entradaprato principal sobremesa a preços fixos.
R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar.

Estarão representadas as comidas de diversos países : alemã, árabe, brasileira, espanhola, francesa, indiana, italiana, japonesa, marroquina, mediterrânea, portuguesa, tailandesa.
E, ainda, estabelecimentos especializados em carnes, cozinha rápida, pizzarias, pescados, natural e comida variada.

Não perca a ocasião de conhecer novos restaurantes e experimentar as receitas especiais que cada um preparou para esta ocasião.

E a bom preço.


Algumas dicas do Guia da Folha :
1. Ligue antes e verifique o tempo de espera; se puder, reserve.
2. Certifique-se da disponibilidade do menu especial.
3. Lembre-se de que as bebidas, taxas de serviço, couvert e estacionamento não estão inclusos e podem "estourar" feio seu orçamento.
4. Evite fins de semana, sempre mais procurados.
5. Pesquise os cardápios antes, pois alterações não costumam ser feitas.
6. Fuja das casas que servem receitas genéricas e corra atrás das novidades.

Confira a lista dos estabelecimentos participantes do evento e seus cardápios completos :
http://www.restaurantweek.com.br


Federica e Vera

(fontes : http://www.restaurantweek.com.brhttp://guia.folha.uol.com.br)


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