Páginas

sexta-feira, 30 de março de 2018

Coelhos e ovos de cabo a rabo



Salgados, doces e guloseimas que lembram a Páscoa devido ao seus visuais, tanto quanto aos formatos quanto às cores, geralmente os tons pastéis.
Mas não necessariamente.

Além de saboreá-los, fazem parte da decoração do café da manhã, brunch, almoço ou lanche da tarde, reunindo os membros da família e amigos.

Que tal começar com uma guirlanda feita de coelhinhos para recepcionar a todos na porta de entrada.
Basta fazê-los em forminhas de biscoitos e cobri-los com glacê, e depois amarrá-los a um círculo de isopor, finalizando com belo laço.
Fica melhor juntar os coelhos nas cores do arco-íris.


Se for receber para o almoço, a sopa pode ser servida dentro de um grande pão italiano cuja tampa se transforma na carinha do coelho.


Fatiando um simples bolo baixo de cenoura (ou qualquer outro sabor de sua preferência) no formato de triângulos, use cobertura branca e desenhe com bico de confeiteiro usando glacê laranja imitando a cenoura e verde para as folhas.


Usando forma do William Sonoma no formato de coelhos de perfil, faça bolinhos individuais, próprios para a hora do chá.
Simples, sem firulas.


Para um bolo incrementado, cubra-o com "grama" verde e ovinhos e circunda-o com coelhinhos de chocolate coloridos.


Ou use coelhos de biscuit ou porcelana para decorar o topo.
         Clássico e elegante.                                                                        
     Próprio chás de bebê, batismos, festas infantis.                            




Smore de marshmallow colorido ombré.
        Show de visual !                                               


Os cake balls imitam direitinho ovos de Páscoa com mini corações.


cupcake pode ser com simples cobertura, e uma flor de papel, mas uma tag temática.


Ou incrementados, com temas pascalinos.





Biscoitos com cobertura de glacê em formato oval ...


... ou motivos da data.


Muitas surpresas usando cones de sorvete, como recheados com ovinhos ...


... orelhas de cartolina ...


... coelhinhos de chocolate coloridos.


Um simples ovo de Páscoa pode ser coberto por folha de ouro comestível, sabia ?
 Muito chique !                                                                                                      
                                                                                                     

Ovos de galinha podem ser esvaziados, higienizados e recheados com chocolate.
 Antes pinte-os na água com pó corante.                                                                


Ou faça "ninhos" de chocolate para acomodar mini mini ovinhos.


Uma delícia os palitos de açúcar cristalizado nos espetos com folhas de papel.


Por fim as frutas, como os morangos e amoras, numa melancia cortada no formato de coelho.

Coelhos e ovos de Páscoa de cabo a rabo.


Federica
(imagens :
https://www.nobiggie.nethttps://www.theprettyblog.comhttp://wonderfuldiy.comhttps://studiodiy.com;
http://comidasebebidas.iol.com.brhttps://www.google.com.brhttps://www.facebook.com;
https://www.livingathome.de; https://www.prettymyparty.comhttp://httpsdecorarst.com
https://www.isabellasuplicy.com.brhttps://www.marthastewart.comhttps://www.westwing.com.br;
https://liagriffith.comhttp://doceterapiacupcake.blogspot.com.brhttps://receitadecupcake.com.br;
http://www.triedandtrueblog.comhttps://sugarandcloth.comhttps://www.theidearoom.net;
https://www.williams-sonoma.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário