Páginas

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Quando as abóboras imperam




Para o brunch, almoço ou jantar de Dia de Ação de Graças, no próximo dia 28, há uma série de pratos típicos no menu.
Mas um dos ingredientes mais esperado, mais festejado, mais saboreado é, sem dúvida a abóbora.
Ela entra na composição de diversas receitas, desde a hora do aperitivo à sobremesa, passando pelas entradas, pratos principais e acompanhamentos.

Vamos a algumas receitas que escolhemos para agilizar seus preparativos.
Veja se algo lhe apetece e acesse o site.


Para a hora do happy hour, sementes de abóbora tostadas do Assim Que Faz ...


Como entrada, um chique bisque de abóbora acompanhado de torradas com avelãs do Cybercook.


Para uma entrada quente, sopa de abóbora com milho do Tudo Gostoso.


Delícia o risoto de abóbora do Na Minha Panela.


Como prato principal, abóbora com chili, de influência mexicana, do Allrecipes.


Para o brunch ou lanche da tarde, pão de abóbora do Receita de Vovó


Bolo de abóbora com fubá, uma delícia para servir no lanche, do GSHOW.


Mais requintado, um bolo de abóbora com pralinê de amêndoas da Chamava-lhe um Figo ! . 


Que tal um delicioso brownie de abóbora da Tudo Gostoso
Querendo, adicione chocolate à massa.


Receita de muffin de abóbora para acompanhar o chá da tarde, do Tudo Receitas.
Querendo, junte chocolate à massa.


Whoopie de abóbora e especiarias do BHG !


Para a mesa dos docinhos, cupcakes de abóbora com marshmallow do I Could Kill for Dessert.
Ótimos para uma festa, infantil ou adultos também.


A tão tradicional e esperada torta de abóbora do M de Mulher


Também tortinhas de abóbora com laranja do Tudo & Todas.
Pode finalizar com uma camada de nozes pecã.


Requintada a torta chiffon de abóbora do Gourmandise.


Para o chá da tarde, cookies de abóbora em formato de folhas.
Um charme da AllRecipes.


Para uma mesa de doces elegante, cheia de charme, shortbreads de abóbora da Axialind.com


Pudim de abóbora do Tudo Gostoso.
Delícia, com amêndoas trituradas por cima.


Trè chic o creme bruleè de abóbora do Oba Gastronomia.


Para finalizar a refeição com algo mais leve, abóbora em conserva do WikiHow


E para terminar, uma fruta refrescante sempre vai bem.
E elas também entram no clima.
Tangerinas servidas já descascadas, com os gomos à vista e cabinho de salsinha lembrando pequenas abóboras.

Esperamos que aproveite algumas das dicas para montar seu menu de Ação de Graças.


Federica

Nenhum comentário:

Postar um comentário