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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Casando em estado de graça




Sophia e Oliver aproveitaram a época do Dia de Ação de Graças para a cerimônia e recepção com decoração de acordo e paleta nas cores amarela, laranja e ferrugem.
Criativos dentro de um tema ultra tradicional para os americanos.

E o casal é a cara da festa.
Até no biotipo.
Eles se inspiraram no gosto que têm pela fazenda e jardins que cultivam.
E tudo que é rústico, tanto na decoração quanto às receitas.

A paleta nas cores da estação (lá estão no outono), amarelo, laranja e ferrugem, que passa a sensação de calor, aconchego.


O buquê farto e desconstruído com várias espécies de flores, incorporando até bulbos de alho.
Dálias, gomphrena, framboesas, zínias, celosias e um tilllandsia gigante.


                                      A boutonniere do noivo acompanha.


Os noivos casaram sob frondosas árvores no jardim de uma casa campestre ...


... decoradas com fios sustentando fitas, flores e garrafinhas de vidro como mini vasos.

A recepção deu-se na Wyck House, uma histórica casa numa fazenda de 250 anos de idade na Filadélfia.





Após a cerimônia, uma sessão de fotos nos arredores, aproveitando a exuberante vegetação ...


                     ... vestidos à moda vintage.
                     A noiva de tecido leve com babados e renda.
                     E voilette e flores nos cabelos.
                     Ele com camisa e colete.


                       A cor dos cabelos da noiva parecem fazer parte do quadro !


                              Ah ! E as botinhas de cano curto.
                              Parece até foto da época dos nossos avós !





A filhinha do casal com vestido à moda antiga também com guirlanda de flores naturais.



            Para o pequeno almoço foram montadas diversas mesas ao ar livre ...



... decoradas com passadeira executada por arranjo central de flores e muito verde como as do buquê da noiva, caixas rústicas de madeira, castiçais com velas, peças de zinco e muitas frutas e legumes nas cores da paleta.


O menu valoriza os produtos regionais como tomates, cenouras baby, berinjelas, alho, couve, sálvia e hortelã, framboesas e figos.
E muitas abóboras de diversas espécies, formatos e cores.



                              Sobre cada prato, uma mini beringela.
                              Um xodózinho.


Cardápio rústico, valorizando os ingredientes da região e acompanhando a estação levemente fria.


Um belo bolo de queijos diversos ... para experimentar um pouquinho de cada.


Bebidas e sobremesas elaborados com frutas da época, como a amora.

Um casamento que é "a cara do casal" ... que é "a cara do casamento".


Federica


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