Sophia e Oliver aproveitaram a época do Dia de Ação de Graças para a cerimônia e recepção com decoração de acordo e paleta nas cores amarela, laranja e ferrugem.
Criativos dentro de um tema ultra tradicional para os americanos.
E o casal é a cara da festa.
Até no biotipo.
Eles se inspiraram no gosto que têm pela fazenda e jardins que cultivam.
E tudo que é rústico, tanto na decoração quanto às receitas.
A paleta nas cores da estação (lá estão no outono), amarelo, laranja e ferrugem, que passa a sensação de calor, aconchego.
O buquê farto e desconstruído com várias espécies de flores, incorporando até bulbos de alho.
Dálias, gomphrena, framboesas, zínias, celosias e um tilllandsia gigante.
A boutonniere do noivo acompanha.
Os noivos casaram sob frondosas árvores no jardim de uma casa campestre ...
... decoradas com fios sustentando fitas, flores e garrafinhas de vidro como mini vasos.
A recepção deu-se na Wyck House, uma histórica casa numa fazenda de 250 anos de idade na Filadélfia.
Após a cerimônia, uma sessão de fotos nos arredores, aproveitando a exuberante vegetação ...
... vestidos à moda vintage.
A noiva de tecido leve com babados e renda.
E voilette e flores nos cabelos.
Ele com camisa e colete.
A cor dos cabelos da noiva parecem fazer parte do quadro !
Ah ! E as botinhas de cano curto.
Parece até foto da época dos nossos avós !
A filhinha do casal com vestido à moda antiga também com guirlanda de flores naturais.
Para o pequeno almoço foram montadas diversas mesas ao ar livre ...
... decoradas com passadeira executada por arranjo central de flores e muito verde como as do buquê da noiva, caixas rústicas de madeira, castiçais com velas, peças de zinco e muitas frutas e legumes nas cores da paleta.
O menu valoriza os produtos regionais como tomates, cenouras baby, berinjelas, alho, couve, sálvia e hortelã, framboesas e figos.
E muitas abóboras de diversas espécies, formatos e cores.
Sobre cada prato, uma mini beringela.
Um xodózinho.
Cardápio rústico, valorizando os ingredientes da região e acompanhando a estação levemente fria.
Um belo bolo de queijos diversos ... para experimentar um pouquinho de cada.
Bebidas e sobremesas elaborados com frutas da época, como a amora.
Um casamento que é "a cara do casal" ... que é "a cara do casamento".
Federica
Nenhum comentário:
Postar um comentário