Páginas

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Queijos marcam presença




Um mini wedding (casamento com a presença de poucas pessoas; parentes e amigos mais chegados) permite reuniões mais simples, mais casuais, menos elaboradas.
O que não significa displicência nem falta de elegância, mas geralmente não muito requintados.
Pelo menos aqui foi essa a proposta.
Os noivos optaram por um clima rústico chique num café da manhã diferente no sítio.



A paleta de cores que combina o marrom com branco é ideal para um casamento no inverno.
E dá um toque de rusticidade misturado a finesse.
Toda a decoração (pouca) da festa, inclusive a parte de papelaria, seguiu essa linha.



A noiva escolheu um vestido de corte simples, curto, mas deu um toque diferenciado com uma estola marrom ...


              ... em contraste com o buquê branco colhido na hora, fresquinho.


Para as alianças, um prato de cerâmica com flores, fita preta com alinhavos brancos.




A decoração ficou por conta de cestas de vime rústicas com delicados mosquitinhos.



Nas mesa dos convidados tudo bastante despojado, com toalhas e louça branca.
O requinte ficou por conta dos arranjos florais de anêmonas, flores brancas de miolo preto.


Talheres de inox, copo e taças de cristal, apenas os copos de vidro grosso trabalhados.



As lembrancinhas sobre os pratos, que, como os guardanapos, foram amarrados com a mesma fita peto com detalhe branco.


              Foi montado um bufê de café da manhã com serviço self-service.
              Sobre a rústica mesa de madeira, passadeiras de gaze branca.

              O menu composto basicamente por queijos.
              Ótimos para servir nessa época do ano.


Foram usados candelabros de madeira e porta doces como suporte, além de boleiras com cúpulas de vidro.


Uma delícia de mesa com variedade de queijos, duros, mais suaves, até os mais cremosos.
Acompanhados de pães e frutas como peras, um típico trio italiano
Combinam também biscoitos água e sal e torradas.
Os convidados podem fazer suas combinações preferidas.


Não faltaram mel, geleias e  frutas secas como uvas passas, nozes, avelãs, amêndoas.





           Todos os queijos com cartões identificadores para ajudar os convidados.


O bolo, enxuto, todo branco com frisos pretos recebeu apenas uma anêmona no topo.



Fotos ao ar livre para aproveitar os poucos raios de sol destes últimos dias de inverno.


Federica

(fonte : http://www.polkadotbride.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário