Páginas

terça-feira, 27 de setembro de 2016

Donuts bem acompanhados




Voltando a falar de donuts, as deliciosas rosquinhas sem ou coberturas variadas, postamos uma reunião onde eles reinam absolutos.
Estão na moda e vão fazer sucesso entre seus convidados.

Vale como ideia para servir crianças, a turminha teen e adultos para um café da manhã, brunch ou chá e lanche da tarde de forma prática e original.

Além de uma decoração rústica que cai como uma luva.
Estamos no início da primavera, mas aqui o tempo frio ainda está presente.

E você vai ver como é fácil de organizar, preparar, servir.
Você deixa tudo à mão e os convidados ficam à vontade para servirem-se sozinhos e repetir o que desejarem.


Primeiro um cordão de bandeirolas com o nome do festejado ou apenas DONUT BAR.
Em cartolina preta ou marrom, amarrada com barbante ou corda.
Fios de luzinhas cobre decoram a mesa.


Os donuts ficam em cones de papel manteiga decorados com tags personalizadas dentro de um caixote de madeira do tipo usado para guardar ferramentas.
Como toalha, tecido listado branco e marrom.


De um lado, os chamados "toppings", isto é, coberturas, marcadas numa pequena lousa a giz.
Creme de avelã Nutella, chocolate, geleia de framboesa, cranberry (oxicoco), iogurte grego, mix de nuts, morangos, mirtilos, gotas de chocolate branco e outras guloseimas.


Tudo em pequenos bowls individuais de louça branca : redondos médios e pequenos e quadrados.
Ou cestas de folhas de madeira com tags.


Apenas um acompanhamento salgado : chips de batata doce, acondicionados num saco  de papel em poás com visor transparente.


Para as flores, anêmonas brancas, potes de vidro pintados com ouro fosco.


Nos cones, tags com palavras como "divirta-se", "aproveite", "hum !".
Decoram e ajudam a mantê-los fechados.




E para beber, leite em garrafas de vidro vintage com canudos de papel listados.

Cada convidado serve-se sozinho e come à vontade, repetindo quanto quiser,
E deixando o anfitrião aproveitar a festa também.


Para você imprimir as tags dessa reunião, acesse :


Federica


Nenhum comentário:

Postar um comentário