Páginas

quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Sanduiches bons de bola


                                                                                                                                                                    (http://www.thebakers.com.br)

As Olimpíadas Rio 2016 superaram as expectativas e já deixam saudades.
Mas, além de saudades, deixam ideias, sugestões, imagens a servirem de inspiração ou até mesmo para você copiar.

Quem não vai lembrar dos espetáculos de abertura e encerramento do evento sem pensar no grandioso Estádio do Maracanã ?

Quer melhor homenagem do que uma tábua de mini sanduíches inspirada na festa ?

Você pode usar e abusar da genial ideia quando for reunir em sua casa a torcida de um jogo de futebol e estiver pensando no que e como servir.
Pense em sanduicinhos (sempre agradam e matam a fome), com pães e recheios variados e montados em círculo parecendo um estádio.
Dá só uma olhadinha na imagem acima.
Não parece ?


                                                                                                                   (https://br.pinterest.com)

                   Esse então é perfeito.
                   Show !!!


Escolha 3 a 4 tipos de pães e veja aqui algumas das dezenas de opções :

                                                                                       (http://www.aquinacozinha.com)

Peito de frango desfiado, queijo estepe, tomate, alface e patê de ervas
Peito de frango desfiado, queijo Ementhal, mostarda e mel

                                                                                                (http://www.mambo.com.br)

Peito de peru e geleia de damasco
Peito de peru, provolone, maionese de ervas e nozes
Peito de peru, ricota e iogurte
Peito de peru, queijo prato e requeijão light

                                                                                            (http://www.mrodrigues.com.br)

Presunto cozido, queijo prato, presunto cozido, tomate, alface e molho tártaro
Presunto cozido, muçarela, cenoura e alface

                                                                                       http://www.greatitalianfoodtrade.it)

Presunto de Parma e tomate seco
Presunto de Parma e abacate fatiado
Presunto de Parma e muçarela de búfala

                                                                                             (http://cozinhatravessa.com.br)

Rosbife, queijo prato, tomate, alface e maionese
Rosbife, queijo Ementhal, queijo Cheddar e batata palha

                                                                                                        (http://www.cpt.com.br)

Picanha defumada, queijo prato, tomate, alface e patê de mostarda
Picanha defumada, tomate, batata palha, cebola e alface


                                                                                                      (https://en.wikipedia.org)

Lombinho Canadense e geleia de morango
Lombinho Canadense, provolone e maçã
Lombinho canadense, queijo prato e alface

                                                                                               (http://www.vilasaude.com.br)

Carpaccio de carne, maionese, molho de alcaparras e queijo parmesão ralado
Carpaccio de carne, alcaparras, molho pesto, agrião, queijo parmesão ralado

                                                                                 (http://www.laticiniospiramide.com.br)

Salmão defumado e cream cheese
Salmão defumado, requeijão, cebola roxa e alcaparras picadas e suco de limão

                                                                                     (http://tacamargo.blogspot.com.br)

Atum desfiado, ricota temperada com cenoura, beterraba e alface
Atum desfiado, tomate, cenoura, alface, creme de leite e maionese

                                                                                      (http://www.zonasulatende.com.br)

Queijo Prato e chutney de amora
Queijo Prato, banana prata ou nanica, mel e canela em pó

                                                                              (http://www.suinoculturaindustrial.com.br)

Salame, queijo provolone e rúcula
Salame, queijo prato, ricota, maionese e patê de azeitona

                                                                                                     (http://www.pifpaf.com.br)

Mortadela, queijo prato, maionese e gotas de limão
Mortadela, queijo muçarela, mostarda e azeite temperado com ervas finas

                                                                                      (http://elvirabistrot.blogspot.com.br)

Tomate seco e cream cheese
Tomate seco, tomate e rúcula

                                                                                 (http://www.cozinhadamatilde.com.br)

Berinjela e pimentão vermelho temperados, uvas passas e maionese
Berinjela e pimentão vermelho temperados, queijo de cabra, queijo parmesão ralado e pasta de azeitonas


Dê bola à criatividade e crie mais opções.
Depois de fazer todos os sanduicinhos, monte-os em círculo e em degraus parecendo arquibancadas, colocando ao centro um bowl com algum patê mais neutro.
Você também pode substituir por uma couve ou repolho cavado.

Seu estádio (e convidados) agradece.


Federica

Nenhum comentário:

Postar um comentário