Páginas

quarta-feira, 6 de julho de 2016

More smores




Os smores são típicos doces de inverno, à base de penas bolachas Graham, marsmallow e chocolate, que vão bem com o frio que anda fazendo.
Chamam-se "smores" porque o nome faz referência à palavra inglesa "more", que significa "mais".
Mas como são uma delícia, podem ser degustados o ano todo.
E serem servidos em qualquer tipo de festa a seus convidados, inclusive casamentos (dependendo do estilo e tema, claro).

Aqui já falamos (em 4 de junho de 2014 se estiver interessada) sobre essa típica receita americana, mostramos um Smore Bar lindo de morrer e demos dicas de como montar um.

Embora o mais comum e gostoso seja comer smores ao redor da fogueira, espetados em gravetos, desta vez damos uma receita para quem mora em apartamento, não tem lareira, não possui nem grill mas morre de vontade de comer o doce .... hahaha....
Esses também tem direito, fala sério ?

Então, smores feitos no forno em frigideira de ferro.



Ingredientes :
1 xícara de gotas de chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo)
8 marshmallows grandes
biscoitos tipo Maria ou Maisena  

Modo de fazer :
1. Pré-aqueça o forno;
2. Coloque as gotas de chocolate em sua frigideira;
3. Cubra-as com os marshmallows cortados em pedaços;


4. Deixe a frigideira no forno por cerca de 7 a 9 minutos ou até os mashmallows dourarem;


5. Use os biscoitos recolher e comer os marshmallows com chocolate derretidos.

Vamos nos reunir ao redor do fogão como se fosse uma acolhedora fogueira.
Uma fogueira urbana, mas não menos própria para fazer smores tão deliciosos quanto.


Federica

(fonte : www.dessertfortwo.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário