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sábado, 5 de dezembro de 2015

Recebendo com naturalidade




Esta época do ano, primavera, é bem propícia para reuniões ao ar livre.
Caso você não more numa casa com jardim ou quintal, nem tenha casa de campo, sítio ou fazenda, faça na varanda do apê.
Vale do mesmo jeito.
E crie um clima primaveril usando e abusando das flores.


Para este chá de cozinha foram montados no quintal da casa três espaços com estruturas de madeira, de acabamento rústico.

A mesa dos doces foi feita com largas tábuas de madeira sobre cavaletes com arranjo de folhagens de eucalipto e diversos arranjos florais.


Como suporte para algumas bandejas e porta bolos, foram usados caixotes de madeira.



Uma segunda mesa, também com pés de cavalete, serviu como bar, decorada com arranjo frontal de mais folhas de eucaliptos.



Garrafas de água, suco e limonada na suqueira ...


... e copos enfeitados com raminhos de alecrim, amarrados com barbante, que depois podem servir como mexedores.




O terceiro espaço recebeu um balcão para os convidados deixarem suas felicitações em folhas presas a pranchetas ...




... guloseimas para levarem para casa ...


... e a lembrancinha : uma colher de pau.

Tudo bem descontraído, simples, sem firulas, muito à vontade.
Uma festa onde os convidados servem-se sozinhos dos comes e bebes e aproveitam o bom tempo juntos, conversando, ouvindo música, curtindo o clima ... de primavera.

Essa sugestão serve para outras reuniões como cafés da manhã e brunches, chás e lanches da tarde, opens houses, qualquer encontro de amigos para este final de ano, com as devidas adaptações, claro.


Federica



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