(imagem http://limaoflor.wordpress.com)
Não deixe tudo para a última hora como de costume.
Organize-se com tempo e, desta vez, faça algo diferente.
Que tal aprender alguma delícia nova para servir a seus convidados ?
Caso vá passar o jantar na casa de um aparente ou amigo, aproveite para levar uma receita inédita.
Você pode olhar seu caderno de dicas, pesquisar a internet ... ou ter algumas aulas de gastronomia.
Além de aprender, pode fazer novas amizades e se divertir.
(imagem http://www.icupcake.com.br)
A Chocolate Academy de São Paulo foi inaugurada no Brasil em junho de 2013 pela Barry Callebaut, a famosa marca franco-belga de chocolate com mais de 50 fábricas em 30 países, com sede na Suíça, claro.
(imagem http://www.chocolate-academy.com)
Sua cozinha, para as aulas práticas, tem teto de espelho e ocupa grande parte dos 473 metros quadrados, tem um auditório para palestras técnicas e até temperatura controlada para preservar sua principal matéria-prima, o chocolate.
E todos os alunos usam dólmãs brancos, aqueles uniformes típicos de cozinheiro, para entrarem no clima.
(imagem http://www.gourmetidos.com.br)
Para os cursos são escolhidos profissionais qualificados, escolhidos a dedo, muitos enviados ao exterior para aperfeiçoamento.
As aulas são para profissionais do ramos de confeitaria e iniciantes ou curiosos, em módulos distintos para melhor aproveitamento.
Este ano a Cocolate Academy promoverá dois cursos para sobremesas especiais de Natal, com duas aulas de 3hs cada.
Em 28 de novembro, 6ª feira, a chef Emilia Salac ensinará 2 receitas clássicas :
O bolo Floresta Negra com receitas de biscuit de chocolate, xarope de cereja, mousse de chocolate branco e glaçagem; e o Rudolph, receita de biscuit de nozes, doce de ovos com nozes, mousse de chocolate branco e especiarias e glaçagem.
(imagem http://cakessami.blogspot.com.br)
Em 12 de dezembro, também uma 6ª feira, será a vez da chef Mika Sakihama da Sami Cakes, que ensinará técnicas de sugar craft em minibolos temáticos.
http://cakessami.blogspot.com.brInteressado ?
Faça já suas inscrições.
Chocolate Academy São Paulo
Av Paulista, 1.048, 12º andar - Bela Vista
Fone : 2123-7955
Federica e Vera
Nenhum comentário:
Postar um comentário