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sexta-feira, 14 de março de 2014

Verão no palito


                                                                  (imagem http://www.paulanutri.com.br)

O assunto da hora, mesmo com o verão chegando ao fim, ainda é o calor, praia, piscina, festas ao ar livre.
Muito gelo, bebidas frescas, alimentos leves, frutas em quantidade e sorvetes, sim, muitos sorvetes.

Então, nada mais apropriado que juntar sorvete com iogurte e frutas !!!
Uma receita vapt-vupt, sem erro, da nutricionista Paula Fernandes
?
Aí vai.

Ingredientes :
05 potes de iogurte natural
frutas cortadas em pedaços grandes ( as que desejar, que não contenham muita água como a melancia, por exemplo)
adoçante ou mel
creme de leite (opcional, na quantidade de acordo com a consistência desejada)
forminhas de fazer picolé

                                          (imagem https://www.facebook.com)

Modo de preparo :
1. Bata o iogurte com o adoçante ou mel;
2. Disponha as frutas nas forminhas de picolé;
3. Despeje o iogurte batido nas forminhas;
4. Leve ao congelador por cerca de 12 horas.
5. Caso deseje uma consistência mais cremosa, adicione creme de leite ao iogurte quando for batê-lo.

                              (imagem http://www.paulanutri.com.br)      

Diquinhas :
1. Caso você não tenha formas próprias para fazer picolé, pode usar pequenos copos de plástico descartáveis.
2. Ou, então, saquinhos plásticos, com palitos para picolé, conforme pode ver acima.

Receita aprovada ?
Se você fez, manda uma foto, manda.


Federica e Vera


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