Páginas

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Lolli-Pop Art



Algum tempo atrás, em 4 de novembro do ano passado, postamos um lanche da tarde "Knite Café", de um grupo de mulheres que se reunem para tricotarem juntas, costume nos Estados Unidos.
Uma delas estava fazendo aniversário e as amigas resolveram fazer uma reunião em sua homenagem, decorando o espaço com motivos ligados ao tema "Tricô".
Numa das imagens mostramos uns pirulitos recheados, decorados parecendo flores, espetados num baldinho esmaltado (veja a foto acima).

A Vania, uma blogueira-banqueteira, nos pediu a receita e aqui mostramos, em 15 de dezembro, um passo a passo de bolachas decoradas da especialista Fernanda Ribeiro.
Na mesma postagem demos a dica de como fazer pirulitos-alfajor com bolachas compradas prontas.

Mas agora acabamos de encontar a verdadeira receita do André Nogal e ai vai a dica de como fazer pirulitos recheados de uma forma super fácil, também com bolachas já prontas.

Quer experimentar ?
Até nós, que não somos as rainhas da cozinha, fizemos e ficaram uma delícia !

Você vai precisar apenas de :
. 100 grs de chocolate de cobertura
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. minibiscoitos recheados (tipo Mini Trakinas)
. espetinhos para churrasco
. granulado e/ ou miniconfeitos para decorar

Veja como é simples de fazer :
1. Coloque o chocolate e o creme de leite num refratário;
2. Leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima e deixe esfriar;
3. Espete, delicadamente, o espeto de churrasco no recheio do biscoito, tomando cuidado para não separar as partes;
4. Cubra com a mistura de chocolate derretido;
5. Passe nas opções de decoração : miniconfeitos, chocolate granulado, farofa de bolo ou de cereal ...

Deseja que fique como os do André Nogal para decorar uma mesa de festa ?
Coloque uma meia bola de isopor num baldinho.
Cubra com fios de novelo de lã verde, imitando grama.
Espete os pirulitos no isopor, dando a impressão de serem flores.

Ficam igual aos do grande chef.



Federica e Vera

(fonte e imagem http://www.andrenogal.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário