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quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Primavera prá comer com os olhos



Na estação das flores, são organizadas muitas festas temáticas com arranjos florais exuberantes e até os próprios docinhos e bolos acompanham o clima.


Geralmente são decorações românticas, suaves, líricas, poéticas, apaixonantes.
Um colírio para os olhos.
E já não são sempre em tons pastel como antigamente.




As novas festas, mais ousadas, usam cores fortes e brilhantes.
E no lugar de rosas e margaridas, flores tropicais, cujo uso se estende até o verão.


Para ficar com água na boca, sugestões de doces para festas com flores, muitas flores.
De miudinhas até grandes, de planas, pintadas até elaboradas com pasta americana ou glacê.


Podem ser pintadas como nestes shorbreads ...


... até com delicadas abelhinhas.


Começando com as delicadas rosinhas no topo dos cupcakes ...




... simplórias margaridinhas de uma única cor ...



... a mais coloridas ...


... a mais detalhadas.


Elegantes, com flores pequenas junto a detalhes em glacê ...



... que parecem até artificiais.


Podem também ser simples, mas grandes ...



... até exageradamente grandes !
Desproporcionais de propósito.        


Mini flores em bolo em quadradinhos ...


... macarons ...


... biscoitos glaceados ...




... em copinhos ...


... xícaras de louça ...


... xícaras de pasta americana (!!!) ...


... e mini bolos, o docinho da hora.


Você pode escolher uma única cor para sua festa e todos os docinhos receberem flores diversas em variedade de tons.
Opções não faltam e ficam um luxo.


Também doces com flores mais elaboradas.
      Algumas parecem verdadeiras.                       





No topo de cupcakes ...


... ou de bolachas.


Para festas ao estilo mexicano, Día de Muertos ou 5 de Mayocactus e suculentas saborosos ...


... de diversos formatos.


Para expor docinhos floridos de forma diferente, torres em porta-doces ou fruteiras.





Primavera prá comer com os olhos.


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