Páginas

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Piñata cake



Parece uma ideia maluca, mas por que não fazer um bolo piñata para uma festa típica mexicana ou Día de Muertos ou para o 5 de Mayo ?
Pois é o que bolou a Brit do blog Brit + Co, onde você encontra coisas incríveis.

Assim como nas piñatas, você "racha" o bolo e do seu interior saem guloseimas para toda a criançada (turma teen, jovens e adultos podem gostar também).

O mais interessante é na verdade a surpresa e o visual, pois os docinhos podem ser servidos em recipientes como de costume.
Aqui as guloseimas serão inseridas dentro de um bolo, de aniversário ou não.







Para fazer esse bolo piñata você precisará fazer duas porções do bolo de sua preferência ou duas caixas de mistura para bolo, qualquer sabor.
Também ingredientes para a cobertura à sua escolha, e variedade de guloseimas como jujubas, M&Ms, confeitos, gomas, pirulitos, chocolatinhos, masrhmallows, Bis, bananinhas, dadinhos ....

Prepare dois bolos e coloque-os sobre uma superfície plana ou prato reto.
Corte a cúpula (parte superior arredondada) de ambos com uma faca grande bem afiada.
Cave cada metade cuidadosamente com uma colher deixando uma borda de cerca 3 centímetros e uma profundidade de acordo com o tamanho do seu bolo.
Os pedaços de bolo esfarelado podem ser usados para fazer cakes pops (bolos no palito).

Apoie uma das metades virada com o buraco para cima no prato em que será servido.
Com uma espátula espalhe um pouco de cobertura na borda para ajudar a aderir a outra metade.

Preencha a cavidade do bolo com as guloseimas.

Coloque cuidadosamente o outro bolo em cima, com a cavidade para baixo e a cúpula voltada para cima, alinhando bem as bordas.

Com a espátula cubra todo o bolo com a cobertura, espalhando-a por igual por toda a superfície, escondendo a emenda.
Coloque o bolo na geladeira por 15/ 20 minutos.
Espalhe uma segunda camada de cobertura.
Polvilhe confetes coloridos no topo.

O primeiro corte vai revelar o interior em toda a sua grandeza !!!!
Ohhhh!!!


Federica

Nenhum comentário:

Postar um comentário