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sexta-feira, 23 de junho de 2017

Simplicidade entrou em campo




Para um casamento em época de festas juninas, uma sugestão é receber amigos e familiares na fazenda, no sítio ou na casa de campo.
Melhor ainda no caso de um mini wedding como esse.
Ambiente informal, descontraído, intimista.

O ideal é oferecer um café da manhã, brunch ou lanche da tarde onde dominem os ingredientes da região.
Tudo bonito, fresquinho e saudável.


Para a decoração, aproveitaram a madeira de portas e cavaletes para criar mesas improvisadas.
Uma serve de aparador para o serviço ao estilo self service.
Um quadro-lousa desejando as boas-vindas e bandeirolas aéreas e na beirada da mesa confeccionadas em juta.


Gavetas com divisórias que em pé tornaram-se nichos para os potes de creme de leite ou iogurte natural.
Guardanapos, canudos, potinhos com açúcar de vários tipos, variedade de geleias, queijos e requeijão, manteigas temperadas, pães e brioches, broas e bolos caseiros.
O leite em jarrinhas de vidro individuais.

Se for junina, inclua os salgados e doces típicos dessa festa.

Flores foram colocadas em leiteiras esmaltadas.
Em letras de madeira laqueadas de branco a palavra "Engatados".

Foi escolhida uma paleta toda em bege, branco e cru, com toques turquesa.


Em outro gaveteiro deitado, os copos foram substituídos por potes de vidro com tampas de metal vazadas.


         Lanternas de papel japonesas lisa e trabalhadas, parecendo rendadas.


Pequenas lousas nos espaldares de duas cadeiras Thonet para sinalizar os lugares dos noivos.


Nos centros das mesas para 6 lugares, duas caixas em madeira escura com alças de corda servem para conter kits.


Saquinhos de juta com os talheres, enfeitados com ramos e alecrim, potinhos de iogurte, as pequenas jarras de leite, flores campestres em vidros grosso turquesa, toalhinhas de papel rendado.

Refeição no campo ao estilo romântico vintage.
Ideal para uma comemoração junina shabby chic.


Federica


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