Páginas

segunda-feira, 3 de abril de 2017

Na boca do p(ovo)


                                                                                            (https://decorarst.com)

Estamos chegando a mais uma Páscoa.
O tempo passa rápido mesmo e nós aqui já temos muito o que postar para vocês, entre festas, receitas, dicas de decoração e passos a passos fáceis de fazer.                                                  

Para quem curte cozinha e vai receber para um café da manhã, brunch ou almoço, uma dica super simples mas de grande efeito para encantar crianças e adultos.



Ovos recheados ... coloridos !!!

Primeiro você cozinha os ovos normalmente em água fervente até endurecerem.
Tira a casca e parte cada um ao meio.
Com cuidado retira a gema.
Coloca cada clara, agora dura, em copo com corante comestível para tingi-la.
Existem muitas opções de cores.
Você pode usar uma só cor, diversas ou combinando com a decoração de sua mesa.
Após tingi-las, recheie cada clara com sua receita preferida.

Aqui algumas opções de recheios :

Veja qual combina mais com seu menu e recheie seus ovos coloridos.

Nota : como diquinha extra, na primeira imagem, veja como usar o ovo inteiro, com casca, de preferência cozido para evitar desastres, usado como marcador de lugar à mesa.
Basta escrever o nome do convidado com canetinha.
Ele também pode ser cozido em água com corante comestível, se preferir.


Federica


Nenhum comentário:

Postar um comentário