Páginas

domingo, 18 de dezembro de 2016

Brindes para aquecer




Mesmo estando num país tropical, quem não curte um chocolate quente ?
E tem a cara do Natal.
Parece que estamos nos Estados Unidos ou na Europa, frente à lareira, enrolados numa manta de lã.
E é ótima pedida para reunir família e amigos, adultos, teen ou crianças, pois agrada a todos.


Mas nada de apenas um chocolate quente pronto e basta.
Uma maneira diferente e completa para montar um Chocolate Bar e capricho  na apresentação.
Dicas de como organizar e decorar.

Use e abuse do vermelho e preto, com detalhes em ouro e padrão escocês, que lembra as mantas quentes do inverno (embora no Brasil agora tenhamos entrado no verão).
Natal tem de ter cara de Natal.


Aproveite o padrão escocês para misturar com alguma estampa natalina para decorar tags, montar quadros e menu, papel para envolver os copos, que podem ser descartáveis.

Reúna todos os vidros disponíveis, peça aos amigos, colete, alugue.
São bonitos aqueles vintage de farmácia.
Mas pode usar qualquer pote de conserva, os herméticos, bombonières, de papinha.
Vale tudo.
Grandes e pequenos, altos e baixos, estreitos e bojudos.

Disponha-os numa mesa ou aparador sobre caixotes de madeira, faça planos com caixas embaladas em papel para presente.
Misture a mini pinheiros naturais ou artificiais, verdinhos ou cobertos de neve.

Na parede atrás da mesa, fios de pompons, bolas feltradas ou marshmallows.
Tudo a ver com Natal e frio.


Faça um cartaz convidando a todos para que preparem seu próprio chocolate quente.
Cada um pode fazer sua receita preferida ou experimentar novas opções. 


Para isso deixe à mão os diversos ingredientes nos vidros com tags pretas e vermelhas ou escocesas explicativas.

                                  Gotas de chocolate branco, caramelos ...


                           ... mix de frutas secas, granulado de chocolate ...


                                      ... bengalas doces, creme chantili ...


... mini gotas de chocolate, menta apimentada, marshmallows ... e o que mais quiser e lembrar.

Não esqueça de disponibilizar colheres ou conchas de zinco galvanizado para o pessoal se servir.


Capriche nas etiquetas para decorar e ajudar os convidados nas escolhas.
Para imprimi-las :


Seu Chocolate Bar vai ser um sucesso.
Deixe os convidados à vontade e aproveite também.


Federica

(fonte : https://liagriffith.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário