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sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Muy buenos !




Já pensou em montar uma mesa de churros para sua festa ?
Ideal para um café da manhã ou brunch; ótima para um chá da tarde ou lanche.
Também substituindo a mesa de doces numa festa infantil, teen ou para adultos, inclusive num casamento, caso você seja do tipo prático, que pões seus convidados à vontade, para que se sirvam sozinhos.
E faça o estilo casual.

Aqui as dicas da Kojo Designs, que disponibiliza toda a parte de papelaria para festas.



Na postagem de ontem, deixamos para você a receita básica de churros e dicas para comprá-los prontos ou semi prontos.

                                    Podem ser postos em simples pratos ...


                                      ... cones ou envelopes de papel ...


      ... ou copinhos com chocolate ou doce de leite, as caldas mais tradicionais.


As embalagens podem ser customizadas com as cores da paleta que você escolheu para a festa com nome, data, frases.



Na mesa disponibilize bowls (aqui quadrados, em cerâmica branca) com toppings (coberturas), os mais variados possíveis : açúcar, canela em pó, chocolate granulado, confeitos, M&Ms, coco ralado, nozes, amêndoas e avelãs picadas, biscoitos em pedaços, granola, uvas passas secas, damascos secos, frutas em calda, cereais matinais diversos ...


Depois outros bowls com caldas como chocolate, baunilha e doce de leite, os mais conhecidos.
Pode haver chocolate ao leite, branco e amargo.
Com laranja ou menta.
Geleias como de morango, laranja, damasco, cereja.
Ou pasta de amendoim.
Creme de avelã, como a Nutela.
E você pode inventar mais.

Uma bela toalha (ou não), suportes e peças para servir os churros, bowls para as caldas e coberturas e pegadores, colheres e pequenas conchas.
Bandeirolas para enfeitar a parte superior da mesa e tags identificadoras para ajudar os convidados no serviço self service.



Bem simples, a sugestão da Oh Happy Days para servir churros num simples lanche.


         Apenas sirva os churros em cones de papel decorado, como os para scrap.


Escolha 3 ou 4 estampas que combinem entre si para ficarem mais decorativos.


Depois providencie pequenos copos com calda de chocolate, baunilha e doce de leite para mergulhar os churros, a forma mais tradicional e fácil de comê-los.





                                    Um Churro Bar moderninho ?
                                    Aqui a dica do Coco Kelley, blog da Cassandra LaValle.
                                    http://www.cocokelley.com



Na mesa, peças de cerâmica branca contemporâneas para fazer bonito.
Tudo clean, com formas limpas e poucas cores.


Como os cones de papel pergaminho com churros e as caldas ficam sobre a mesa à mãos dos convidados, estes podem se servir quando e quanto quiserem, pois cada um tem seu ritmo.
Há quem prefira comê-los como sobremesa, enquanto outros esperam para saboreá-los mais tarde.



Como sempre a dica é oferecer variedade de molhos.
Quantos mais, melhor.

Pegou a ideia ?
E lembre-se : ótimos para servir em festas de temática espanhola, portuguesa, argentina e mexicana.


Update - 18 outubro 2016
Descobrimos hoje no Shopping Iguatemi, aqui em São Paulo, os carrinhos do Chucrê Churros Gourmet.



A empresa oferece dois tipos de churros : espanhol e brasileiro.


churro espanhol é mais fino e crocante, para ser mergulhado num dos molhos quentes e cremosos.
A porção vem com 5 unidades e té 2 sabores de caldas.


churro brasileiro é recheado e coberto com um dos recheios e finalizado com topping, nas versões tradicional e mini, até 5 sabores de recheio e até 5 de toppings.

E, ainda, têm carrinhos com cardápio especial para eventos.
Uma boa pedida.


Federica

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