Páginas

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Quebrando o gelo




Uma mesa de aniversário infantil incrível, misturando branco com rosa e azul pálidos, assim serve para meninos e meninas.
E tendo como tema o inverno, com seus flocos de neve, brilho do gelo e cristais,
Com um clima de aspecto congelante.
Combina melhor ainda com os países do hemisfério norte onde o inverno e o Natal caem na mesma época.
Mas vale ser criativo e criar um "inverno tropical" ...hehehe ..., assim como aqui montamos mesas com o motivo Frozen em pleno verão, não é ?
A peça central é um grande galho seco dentro de um tubo de vidro cheio de cristais ou açúcar cristalizado ...


... com biscoitos amanteigados com glacê pendurados.      
           Todos enfeitados com delicados flocos de neve.                           


Os inevitáveis cupcakes com cobertura de em pasta americana com motivos invernais.


Numa travessa, um trio de gostosuras com coberturas em glacê branco.             
Tudo sempre acompanhado de tags personalizadas em tons da paleta  escolhida.


Docinhos no copinho recobertos de mini gumballs, pequenas bolinhas de chiclete.


Lady fingers, que são os biscoitos waffles mergulhados até a metade em  chocolate rosa.


Krispies, doces de flocos de arroz, mergulhados em chocolate branco ...


... em porta bolos de louça rosa com decorados com fitas de cetim.


Os marshmallows pops gigantes mergulhados em chocolate branco e açúcar cristal ...


... com mais tags enfeitadas com lacinhos.


Para beber, leite gelado em garrafas vintage com borda de açúcar cristalizado com aparência de gelo.



Para quem preferir uma bebida quente, chocolate servido emaconchegantes canecas de "lã".


Como lembrancinhas, foram entregues para as crianças mais velhas gumballs, chicletes esféricos ...


... em tubos de ensaio com tag personalizada ...


... além de potes decorativos para levar guloseimas para casa.

Uma festa de arrepiar !                                                               


Federica

(fonte :http://www.paigesimple.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário