Páginas

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Natal tá pipocando




O Natal está chegando e vamos postar várias ideias de decoração, além de receitas de comidas e bebidas para festejar a data.

Hoje, uma mini árvore que você pode usar para enfeitar um canto da casa, mas serve bem como marcador de lugar no caso de receber convidados para a ceia ou almoço do dia 25.

A novidade é que ela é feita de pipoca.
Isso mesmo : pipoca com caramelo sobre cone de sorvete.
Um marcador comestível para a hora da sobremesa .....hahaha ......
E uma receita que não vai ao forno.



Ingredientes :
casquinhas de sorvete
pipoca estourada
caramelo
açúcar de confeiteiro

Modo de preparar :
1. Mergulhe delicadamente a pipoca já estourada no caramelo;
2. Coloque a casca de sorvete de ponta cabeça imitando um pinheiro;
3. Grude as pipocas no cone até cobri-lo totalmente;
4. Leve os cones à geladeira para que fiquem firmes;
5. Peneire açúcar de confeiteiro por cima para imitar a neve.

Depois é só colocar uma plaquinha com o nome do convidado.
Para começar e terminar bem a refeição.


Federica


Nenhum comentário:

Postar um comentário