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sábado, 21 de novembro de 2015

Primavera aos pedaços





Essa receita de doce é perfeita para a primavera.
Imagine juntar flores a chocolate.
A união resulta numa delícia, linda de ser vista.
Faz bem para o paladar e os olhos também.

Esta incrível junção é resultado do trabalho de Brittni do Paper & Stitch Paper que trabalha com flores, principalmente de papel, mas seu blog é sobre um montão de assuntos e merece uma espiada.

E vale experimentar fazer essa delícia de primavera.
Experimente.




BARRA DE CHOCOLATE BRANCO COM FLORES

Ingredientes :
chocolate branco derretido (a quantidade que desejar fazer)
2 cores de corante alimentício em gel
flores comestíveis (cuidado, nem todas são !)
glitter em pó comestível ou  granulado colorido (opcional)
papel manteiga
colher de madeira
espátula
espetos de madeira para churrasco



Modo de preparar :
1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções ou de sua forma preferida;
2. Separe o chocolate derretido em 2 recipientes;
3. Junte cada corante numa das metades (aqui ela escolheu o lilás e rosa);
4. Despeje uma das metades do chocolate numa forma forrada com papel manteiga;
5. Despeje a outra metade, colocando espetos de madeira para que as 2 não se misturem;
6. Alise com uma espátula, se necessário;
7. Retire as pétalas das flores comestíveis;
8. Salpique-as sobre o chocolate ainda líquido;
9. Salpique o granulado ou um pouco de glitter, se desejar;


10. Deixe esfriar, se quiser pondo o doce na geladeira;
11. Quebre o chocolate em pedaços rústicos batendo com a parte traseira de uma colher de pau.


Onde comprar flores comestíveis ?
Casa Santa Luziahttp://www.santaluzia.com.br
DRO Ervas e Floreshttp://www.droervaseflores.com.br
Mercado Municipal Paulistano -  http://www.oportaldomercadao.com.br

Vamos experimentar a primavera aos pedaços ?
Ideal para um chá da tarde com as amigas, chá de bebê ou chá de cozinha, batismo ou festinha infantil, levar como mimo para aquele almoço para o qual foi convidado... 
Vão adorar a novidade !


Federica


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