Páginas

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Varre, varre, vassourinha ...



As comidas servidas na festa de Halloween ficam mais interessantes se acompanham visualmente o tema.
Você pode brincar com elas imitando alguns itens  recorrentes à data.

Aqui o passo a passo para você fazer um aperitivo que tem a ver com as bruxas : sua vassourinha voadora.

Ingredientes :
nabo ou palmito ou kani kama
cebolinha
1 pacote de salgadinhos Stiksy
1 faca própria para cortar legumes



Passo a passo :
1. Corte o nabo ou palmito ou kani kama no tamanho que desejar a vassoura;
2. Faça diversos picotes que não cheguem até a parte superior;
3. Enfie um palito de salgadinho Stitsky no centro;
4. Amarre um cabinho de cebolinha ao redor para segurar e decorar;
5. Passe em algum molho, caso queira dar mais sabor e decorar a vassourinha.

Simples, não ?
E vai deixar seu aperitivo com a cara do Halloween.


Federica


Nenhum comentário:

Postar um comentário