Para um brunch, almoço ou jantar do Dia das Mães um drinque super feminino.
Além de doce e suave .... em tons de rosa e vermelho !
Tudo a ver.
PROSECCO COM MIX DE FRUTAS VERMELHAS FLUTUANTES
Ingredientes :
420 ml de sorvete de amora
400 ml de sorvete de morango
400 ml de sorvete de limão
350 ml de prosecco
Modo de fazer :
1. Coloque num copo alto um pouco de sorvete de morango;
2. Coloque por cima, delicadamente, uma camada de sorvete de limão;
3. Coloque uma camada de sorvete de amora;
4. Complete o copo com o prosecco, muito delicadamente;
5. Sirva com canudo e colher bailarina, de cabo longo.
Dicas : Coloque o sorvete cuidadosamente para manter as camadas separadas.
Elas sempre se misturam um pouco, mas evite que fique uma coisa só.
Ao colocar o prosecco, as camadas de sorvete começam a flutuar levemente.
Federica e Vera
(fonte : http://www.bakersroyale.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário