Páginas

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Comemorando com tempo ameno



Anne e James, um casal ao estilo tradicional, resolveu comemorar seu casamento apenas com as famílias e amigos próximos, num mini wedding (festa de comemoração pequena, com até cerca de 100 convidados), ...



... mesclando dois opostos : o rústico (no Lago Vaco, Texas, EUAem meio a florestascasas de pedra, madeira e tijolos, cavalgadas e trilhas para aproveitar a natureza), ...


... e chique (com muitos detalhes dourados, poltronas e sofás estofados com tecidos adamascados, louça e faqueiro elegantes, arranjos de flores exuberantes, pequenas peças antigas e charmosas estilo vintage).


 A parte gráfica foi executada toda em letra manual cursiva, em off-white, cinza, ramagens verde musgo e delicadas flores pink.


Quanto à paleta de cores, ela se destaca nas flores, em pink, maravilha, lilás, orquídea e roxas.


E destaque para os sapatos em verniz marinho com salto fino dourado.


Sim, o buquê da noiva é realmente exuberante, com flores de espécies e cores bem variadas.
Um dos pontos altos do décor.







Após a cerimônia religiosa, as famílias ofereceram aos convidados um variado e farto lanche da tarde.
Num espaço de eventos todos de tijolinhos, janelas e portas em madeira maciça, piso em cimento queimado, misto de arquitetura contemporânea e materiais de demolição.

Mesa contemporânea em madeira escura e linhas retas com o diferencial de cadeiras variadas : cada uma de um modelo, cor e acabamento.



Sem toalha, com passadeira branca em tecido texturizado.



O marcador de mesa, desenhado à mão em papel, preso com fio metálico dourado a um toco de madeira.


Vários pequenas toras de madeira servindo de suporte para arranjos florais em antigos vidros de  farmácia.


Os arranjos florais maiores, no centro da mesa, em vasos dourados dentro de molduras de concreto.


O dourado aparece nos talheres, copos e  filetes das porcelanas dos jogos de servir.
A prata, no sousplat trabalhado como uma renda e a folha sobre o guardanapo, com o nome do convidado.


Também desenhado à mão, o programa da festa e o menu.




Vários arranjos pequenos em xícaras de flores antigas dentro de molduras em metal, copos dourados e garrafinhas de vidro.


Num canto do salão, a mesa de salgados,doces e bebidas para os convidados se servirem à moda self-service.


O bolo principal em diversas camadas ao estilo naked cake, isto é, sem cobertura, decorado com flores.


A torta de figos em suporte de bolo decorado com cipós, flores e a fruta.


Biscoitos Água e Sal com cream cheese, pistache e frutas vermelhas.


Morangos, ...


... kiwis e amoras banhadas em fondue de chocolate.


Frutas da estação ...


... com tábua com opções de queijos para comer acompanhados de chocolate.



Sangria com amoras para enfeitar e comer, em vidros de conserva com alça.




Está começando a estação fria, mas para festa animada o tempo é sempre quente !


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário