Páginas

sexta-feira, 3 de abril de 2015

Piñata de Páscoa


                                      (imagem http://blogaroeirahome.com.br)

Aí vai a dica da Shopfesta para fazer um bolinho surpresa fácil fácil e que não tem como não dar certo.
Você não vai precisar bater, nem misturar, estender, assar, desinformar.
Acredita ?



É só comprar dois brioches grandes na doceria ou padaria.

O brioche é uma espécie de pão de origem francesa, cuja característica é ter muita manteiga, ovos e líquido (leite, água, creme), com uma crosta dourada e escura, acentuada devido ao uso de pinceladas de gema. 

Corte as tampas de ambos.
Numa das metades, coloque um coelhinho da Páscoa e mini ovinhos de chocolate ou algo semelhante.
Passe uma camada de cobertura cremosa na beirada para poder juntar a metade do outro brioche.
Cubra-os com o restante da cobertura.
Decore como deseja, por exemplo, confeitos.

Dica : Melhor usar 2 brioches, pois com 1 só ele não fica no formato ovalado.

Ao partir o bolo-brioche a criançada, além de comê-lo, vai adorar encontrar uma surpresa lá dentro. 
Tipo as piñatas das festas mexicanas.


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário