Páginas

sábado, 17 de janeiro de 2015

Da Era do Ouro



Assim como na decoração da festa, e até mesmo vestuário, o dourado está em alta desde 2014, também vamos encontrá-lo na gastronomia.
Principalmente em doces e bolos.

Bolos brancos com detalhes dourados como fitas, laços, pérolas ...


                               (imagem http://clubenoivas.com)

... rendas ...

                       (imagem http://searchweb101.com)

... volutas...

                                                                 (imagem https://www.google.com.br)

... biscoitos.

                                        (imagem www.brides.com)

O ouro aparece muito em bolos estilo vintage, em andares com flores, artificiais ou naturais.

                                     (imagem www.brides.com)


                                            (imagem http://www.brit.co)

                   (imagem http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br)          

Ou bolos totalmente folhados a ouro...

                                   (imagem www.brides.com)

... com o perigo de ficarem visualmente m muito carregados.

                                 (imagem http://www.semprenoiva.com.br)

                                       (imagem www.brides.com)

                           (imagem http://www.griottes.fr)

Você também encontra o dourado mais escuro, tipo envelhecido, quase cobre, como o bolo da food stylist francesa Emilie De Griottis, com acabamento em pétalas (técnica executada apenas com o auxílio de uma colher).

               (imagem http://www.casamentosemsegredo.com.br)

O ouro também pode ser usado junto com outras cores, presente em fitas, pérolas açucaradas ou flores...

                               (imagem www.olofsondesign.com)

... ou pintura à mão, tendência 2014/ 15.

                                                          (imagem http://www.semprenoiva.com.br)

Fica muito bem uma mesa com diversos bolos, misturando uns todos dourados, com outros meio-a-meio e por fim alguns com pequenos detalhes, como nessa mesa de casamento verde menta.
Disponha-os de forma harmoniosa.

                     (imagem http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br)          

O dourado aparece também na nova tendência dos mini-bolos ...

                              (imagem http://shopfesta.com.br)

... e cake balls, os bolos de palito...

                                                         (imagem http://detalhesdecasamentos.com.br)        

                                                                 (imagem http://detalhesdecasamentos.com.br)           

... e outros tipos de acabamento de doces.


Como macarons com spray dourado ...




... ou glitter, todos comestíveis.

                        (imagem http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br)          

                      (imagem http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br)          

                          (imagem http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br)            


O que usar para deixar seus doces dourados e onde achar ?


Açúcar perolizado Sprinkles dourado da Wilton.
Central do Sabor - http://www.centraldosabor.com.br


Spray corante Color Mist comestível dourado da Wilton.


Glitter de corações comestível dourado da Wilton.
Tiosamshop.comhttp://www.tiosamshop.com



Glitter de estrelas comestível dourado da Wilton.


Pérolas de açúcar dourado Wilton.




Da Rainbow Dust :
Linha Edible Silk Mettalic, que é um pó que dá toque brilhante de glitter.
Linha Starlight, que dá mais brilho que a Mettalic, mas não é purpurina.
Linha Decorative Sparles Hologram, que dá brilho de glitter.
Página oficial http://www.rainbowdust.co.uk
Cake Markethttp://cakemarket.com.pt


Linha Mettalic Food Paint para detalhes.


Também a linha italiana com Ouro Foglietti, de ouro em folhas ...


... Ouro Petali, em pétalas ...


      ... e Ouro Scaglietti, em pó.                             


Federica e Vera

Nenhum comentário:

Postar um comentário