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segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Tons vibrantes da estação



Uma recepção de casamento no início da primavera com almoço ao ar livre.
Com a presença de familiares e amigos mais chegados, ao estilo de um miniwedding.

Uma festa onde o centro das atrações são as flores, tanto nos arranjos florais quanto nos exuberantes buquês da noiva e madrinhas.
Um verdadeiro colírio para os olhos.

E toda a decoração inspirada em estampas botânicas vintage numa paleta de cores quentes e vibrantes : berry (uma frutinha do sul da Ásia muito na moda), rosa, pink, tons de ameixa e toques verdes.


Parentes e amigos, ao receberem seus convites, já entraram no clima da festa, com toda a parte de papelaria desenvolvida em torno do tema floral.


E convites, envelopes, cartões, programa e menus foram pintados à mão por Bri, uma artista de Lousville descoberta via Etsy !!!
Tudinho à mão; todas as peças !!!


E este casamento teve muitos outros detalhes românticos, feitos à mão, com cara de "época da vovó"...


... como os lencinhos de linho, um mimo para as madrinhas ...


... e bolsas, rendas, vidros de perfume à moda da década de 20.


O vestido da noiva bem leve, flutuante ...


... apenas com detalhe de flores de voile em toda a volta.


O local escolhido para a recepção foi uma casa de campo toda de pedra, com torres e telhado cônico, parecendo um pequeno castelo de conto de fadas, com imenso jardim ao redor, à beira da floresta.



Apenas duas madrinhas, em vestidos rosa pálido e maravilha, acompanhando a cor das flores.



No cabelo preso, uma voilette, bem ao estilo vintage.


O buquê, um mix de flores bem variadas, nas espécies, tamanhos e cores.





As madrinhas com buquês iguais, numa versão menor.




As alianças em meio a um arranjo floral.





As mesas do almoço foram espalhados pelo gramado à sombra das árvores.


Em madeira escura, com cadeiras estilo Tiffany ...


... ou banquetas ...


... com placas nos encostos assinalando os lugares do jovem casal.


No centro de cada mesa, arranjo floral com as espécies usadas nos buquês ...


... marcador de lugar usando o garfo como suporte ...


... louça verde com menu sobre o guardanapo rosa.


O bufê foi preparado por um premiado restaurante de Louisville, o Ceviche, com pratos típicos.
E que elaborou um drinque exclusivo, doce, batizado de A Botânica, com xarope de hibiscos, suco de limão, Lillet Rouge, St. Germain e Don Julio Blanco, com pequenas flores comestíveis ...


... servidas pelo próprio noivo.


O bolo principal e outro naked, de receita caseira, foram apoiados em mesinha de estilo ...


... com decoração de peônias.



Um miniwedding com tudo a que um grande casamento tem direito.


Federica e Vera


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