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quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Ah! quem me dera eu pudesse ser a tua primavera ...


                                                                            (imagem thecaketressblog.com)

É tendência para bolos de casamento, bodas, festas teen e 15 anos, formatura, os que levam flores, o que lembra os bolos vintage.
E ótimos para celebrações na primavera.
Estas podem ser feitas com  buttercream, pasta americana ou glacê real, tecido ou papel, naturais e, agora, pintadas.
E podem vir com 2 ou mais técnicas juntas.

Vejamos algumas sugestões, de simples a mais elaboradas, um pouco de cada tendência.


Vintage, com creambutter e flores naturais da Ivory & Rose Cakes Company.
http://www.ivoryandrose.co.uk                                                                         

                                               (imagem sem crédito)

Aqui, vintage, com pasta americana com flores naturais também.

                   (imagem http://southernweddings.com)

Com flores naturais, sobre suporte de prata ...

                                          (imagem sem crédito)

... flores e folhas em profusão, espalhando-se pela mesa ...


... cascata de flores laranja, cor da próxima estação, da Honeymoon Bakery .
http://www.honeymoonbakery.com                                                                 

                                         (imagem sem crédito)

Aqui as flores naturais ficam entre as camadas do bolo ...

                         (imagem www.projectwedding.com)

.. ou em canecas que rodeiam a base em madeira.

      (imagem http://dulcineiasemadalenas.blogspot.com.br)      

As delicadas flores deste bolo caseiro foram feitas de açúcar e espetadas sobre sua superfície.


Em pasta americana, usando flores estilizadas e cores fortes da Pink Cake Box.
http://www.pinkcakebox.com                                                                                

                            (imagem http://www.brides.com)

Também em pasta americana, maços estratégicos em tons de nude e laranja ..


... em cor púrpura da Three Little Blackbirds ...
     http://www.threelittleblackbirds.com                    


... em formato de cesta da Pink Cake Box ..
www.pinkcakebox.com                                

                                              (imagem sem crédito)

.. com flores em cascata, modelo tradicional ...


... como este da Patricia´s Cake Creations.
 http://www.patriciacakes.com                     


Com motivo chevron (o ziguezague) e ouro, duas fortes tendências em matéria de decoração, da  Erica Obrien Cake Design.

                                              (imagem sem crédito)

Flores em tecido num bolo tradicional com toques dourados e pérolas ...


... e num bolo moderno com listado em preto  com flores coloridíssimas para dar um belo contraste. 


Com flores de papel de seda do  Misobakes...
 http://www.misobakes.com                              


... em macinhos e entre os andares, da Pink Cake Box ...
www.pincakebox.com                                                     

               (imagem http://www.solteirasnoivascasadas.com)

... mais flores de papel em nude, rosé e azul ...

                                                (imagem www.marthastewart.com)

... em branco, amarelo e laranja.

                                        (imagem www.brides.com)

Último lançamento em moda de bolos, flores pintadas com tintas comestíveis, como esse com listas, ao listado vintage ...  


... flores azúis da Sugar Couture ...

                                           (imagem ruffledblog.com)

... coloridíssimo ...


.. e em tons de rosa e marrom.

                     (imagem https://www.google.com.br)

E terminando com "bolo" feito de cupcakes com flores no topo de cada um.
 Uma festa para os olhos.                                                                                 


Federica e Vera            

(Há diversas imagens sem os devidos créditos; caso você saiba, favor nos enviar via nosso e-mail)                                                                 

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