Páginas

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Abajur na taça




Que ideia genial !
Como não pensamos nisso antes ?

É por isso que é interessante ter um tempo só para pesquisar, navegar, "xeretar" na internet.
Blogs, sites, imagens, pins ....

Você vê copia.
Você vê e adapta.
Você vê e se inspira para fazer algo parecido.
Você vê e cria algo além daquilo.

Aqui uma sugestão de "taçajur" para você decorar sua mesa de almoço ou jantar ou o cantinho das bebidas.

Faça "saias" de cartolina ou, melhor, de papel scrap, para suas taças de água, vinho ou drinques e a peça final fica parecendo uma cúpula de abajur.

Passo a passo
1. Desenhe um círculo grande com outro menor no centro;
2. Corte;
3. Elimine o círculo central;
4. Divida o círculo ao meio;
5. Elimine um pedaço de cada lado deixando cada metade como a imagem acima (parece uma forminha de papel para cupcake aberta);
6. Sobreponha as duas extremidades;
7. Cole;
8. Coloque uma mini vela com base de metal dentro de uma taça;
9. Cubra a taça com a cúpula de papel.

Dicas :
1. Essas cúpulas podem ser usadas como identificadores de taças para que os convidados não misturem as peças.
2. Para ficar mais interessante ou servir como identificação, use papéis de estampas diferentes.
3. Para tanto, é melhor usar folhas de scrap, que apresentam inúmeras opções de cores estampas.
4. Desejando, use forminhas prontas de cupcake.

Não pensamos nisso antes, mas agora já sabemos.
E você ?


Update - 12 fevereiro 2016
Recebemos hoje de nossa seguidora Rose, mais imagens da cúpula de abajur para taças.
Este post é de outubro de 2014, mas até hoje rende.
É legal ver que o pessoal procura, nos encontra e ainda ajuda enviando mais material para enriquecer as matérias.


                                                              
                                                                  (https://www.facebook.com/Alegria-de-ser-criança)

As cúpulas da última imagem foram feitas com copos descartáveis pregueados.
Nota 10 !


Federica e Vera 


Nenhum comentário:

Postar um comentário