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terça-feira, 16 de setembro de 2014

Conexão Cambraia - Tour etílico pela cidade



O evento etílico paulistano mais aguardado da cidade, o Conexão Cambraia, iniciou em 13 de Setembro, Dia Nacional da Cachaça. e vai até 11 de outubro.

Cambraia é uma das mais famosas "branquinhas", produzida pela Indústria de Bebidas Pirassununga, artesanal, envelhecida em barris de carvalho franceses.

Este ano ela patrocina um evento do qual participam 14 bares da cidade de São Paulo, que criaram 2 receitas cada um usando-a como ingrediente principal

Saiba que há um decreto na nossa Constituição Federal que diz que a "caipirinha" deve ser feita exclusivamente com pinga, limão e açúcar.
Portanto as demais receitas são considerados drinques.
Sem problema.
Misturada a frutas, verduras e legumes e outras bebidas, são todos deliciosos.
Vale provar.

Além dos drinques inéditos, alguns bares e restaurantes resolveram criar pratos salgados e sobremesas usando a cachaça, uma inovação.
Você ainda pode aproveitar promoções, rótulos próprios, novas cartas.

Veja algumas opções de drinques, 1 de cada bar concorrente e escolha quais vai provar primeiro.



Cambraia Rose, com cachaça, licor de rosas, licor de lichia e lichia do Platz.


Brasileirinho, com cachaça, suco de laranja, maracujá, licor de menta e hortelã do Boteco Mandinga.


Dim Cambraia, com cachaça, licor Cointreau, açúcar mascavo e cranberry do Dim Buteco.


Ed Mort, com cachaça, bergamota, suco de limão-siciliano e chá de frutas cítricas do Veríssimo.


Maria Cambraia, com cachaça, suco de tomate, pimentas malagueta e de-cheiro e, à parte, suco de limão do Dois Irmãos.


Cambraia Violet com cachaça, xarope de violeta e suco de abacaxi no Bar À Mineira.


Ginger Braia, com cahaça, xarope de gengibre, suco de limão-cravo, licor de Cointreau e Curaçau Blue do Paribar.


Cajurica, com cachaça, caju, tangerina e suco de limão-cravo do Bar Número.


 Da Matriz, com cachaça, limão e hortelã no Frangó.
 http://frangobar.com.br                                           


Cambraia Peach, com cachaça, licor Triple Sec, suco de limão e chá de pêssego no Na Mata Café.


Cambraia 365, com cachaça, xarope de romã e suco de limão do Desembargador.


Pimenta Latina, com cachaça, suco de limão rosa, suco de manga e pimenta dedo-de-moça do Olld Bar.


Barnaldo, com cachaça, Curaçau Blue, limão-siciliano e soda limonada do Barnaldo Lucrécia.


Honey Coffee, com cachaça, amaretto, café e mel da Ranieri Tabacaria.  

Você tem quase um mês inteiro para provar os drinques.
Já fez seu roteiro ?


Federica e Vera


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