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terça-feira, 17 de junho de 2014

Copa e Cozinha



Aproveitando o clima da Copa, a Editora Boccato lançou um livro de receitas com nome sugestivo : "Seleção Brasileira de Gastronomia".

A curadoria do livro e as resenhas são da jornalista e crítica Alexandra Farbes que, como um técnico, escalou os 22 chefs de cozinha que, segundo ela, melhor representam a Brasil por sua cozinha regional ou excelência nos restaurantes que usam ingredientes brasileiros.

Entre as receitas, Caldo de Feijão pelo chef Felipe Bronze, Pirarucu do Sertão do chef Alex Atala, Virado à Paulista pelo chef Jefferson Ruada, Brigadeiro de Cupuaçu por Morena Leite e Sorvete de Castanha por Alberto Landgraf.

Com formato de livro de arte, capa dura e cerca de 200 páginas, tem preço sugerido de R$ 140,00.

Aproveite as reuniões com amigos e parentes para ver os jogos da Copa e fazer algumas dessas receitas.

Constate se todas merecem mesmo cartão verde.


Federica e Vera



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