Páginas

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Chá-rmoso



Imagine servir uma bebida dentro de uma fruta.
Usa-se muito a melancia como poncheira e o abacaxi para drinques tropicais.

Já, na postagem da festa caipira de ontem, uma bebida foi servida em maçãs.
Pode ter sido um quentão ou vinho quente, devido ao tema e cardápio da festa.



Se ficou com vontade, faça também, usando chá de frutas.

Para cada pessoa você vai precisar de :
1 maçã
canela em pau a gosto
cravo da índia a gosto

Modo de fazer :
1. Prepare o chá de sua preferência;
2. Corte uma fatia da parte superior da maçã;
3. Corte o miolo;
4. Retire o miolo;
5. Adicione o chá quente;
6. Junte o cravo e a canela;
7. Acrescente mais especiarias como gengibre ou baunilha, se desejar;
8. Espere apenas um pouco antes de servir para o chá ficar aromatizado.

O resultado ?
Um chá perfumado e com gostinho diferente.
E visual charmoso.


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário