Imagine servir uma bebida dentro de uma fruta.
Usa-se muito a melancia como poncheira e o abacaxi para drinques tropicais.
Já, na postagem da festa caipira de ontem, uma bebida foi servida em maçãs.
Pode ter sido um quentão ou vinho quente, devido ao tema e cardápio da festa.
Se ficou com vontade, faça também, usando chá de frutas.
Para cada pessoa você vai precisar de :
1 maçã
canela em pau a gosto
cravo da índia a gosto
Modo de fazer :
1. Prepare o chá de sua preferência;
2. Corte uma fatia da parte superior da maçã;
3. Corte o miolo;
4. Retire o miolo;
5. Adicione o chá quente;
6. Junte o cravo e a canela;
7. Acrescente mais especiarias como gengibre ou baunilha, se desejar;
8. Espere apenas um pouco antes de servir para o chá ficar aromatizado.
O resultado ?
Um chá perfumado e com gostinho diferente.
E visual charmoso.
Federica e Vera
(fonte :www.marcafortaleza.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário