Páginas

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Picolé do sacolão


                                                  (imagem sem crédito)

Já falamos aqui sobre a moda dos sucos verdes, à base de couve, salsinha, salsão, hortelã e etc e tal.
Uma verdadeira salada. 
Aliás, aqui na cidade de são Paulo, há uma casa especializada que tem uma de suas receitas exatamente com o nome "Saladão" !
Também chamados sucos Detox, estão detonando neste verão, como símbolos de bebidas desintoxicantes, saudáveishidratantes, excelentes para este calorzão.
E, ainda, ajudam na saúde e dieta de emagrecimento.
Além de aumentar a disposição física de quem os adota.

                                                            (imagem http://www.cozinhatudo.com.br)

E agora imagine transformar uma das receitas de suco verde em picolé !!!
Que sensação agradável de frescor !!!

INGREDIENTES :
2 rodelas de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500 ml de água de coco
adoçante stévia a gosto

MODO DE PREPARO :
1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com a água de coco gelada;
2. Não coe para não perder as fibras do suco;
3. Adoce a gosto;
4. Coloque em forminhas de picolé;
5. Leve ao congelador.

Excelente a qualquer hora em qualquer lugar, mas especial para servir numa festa ao ar livre, desde a beira da piscina à varanda do apê.
Melhor ainda para um piquenique no parque ou sorvetada no jardim.
Ou faça só pra agradar a você mesmo após um dia apertado naquele terno ou saia e salto do emprego.
A gente merece .... e agradece.


Federica e Vera



Nenhum comentário:

Postar um comentário