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sábado, 14 de dezembro de 2013

Não abra mão do Panetone



O que não pode faltar na mesa de sobremesas do Natal sem dúvida é o tradicional panetone.
Só de frutas cristalizadas, com gotas de chocolate, com doce de leite, até com goiabada e queijo ... hoje vale tudo.... até combinações questionáveis.
Tem que ter, de qualquer jeito.

Algumas sugestões ?
Vamos lá.

Começando pela famosa Bauducco, com seu  Panettone Tradicional (imagem acima)  com passas ...


... bem como o Chocottone, de massa fofíssima com gotas de chocolate ao leite ...


... ao Pandoro, tradicional bolo italiano, que cortado em fatias se transforma em estrelas decorativas e vem acompanhado de um livro de receitas.


Da Nestlé, o Classic Panettone Gianduia, com pedacinhos de avelãs na massa e recheio com creme de avelãs...


... o Prestígio Panettone de volta, a pedidos, com massa de chocolate e recheio de coco ...


... e o Alpino Panettone Gateau, o único a ser consumido quentinho, após ser aquecido por menos de 1 minuto no micro-ondas, cujo recheio de chocolate derrete como a conhecida sobremesa petit gateau !
Uma delícia servido com sorvete de baunilha.


Da Cacau Show, o Panettone de Brigadeiro com cremosas gotas de chocolate ao leite e granulado na massa, além de recheio de creme de brigadeiro...


... e quatro sabores de Panettones Trufados : Tradicional com Frutas (Cristalizadas), Tradicional GotasCreme de Avelãs e Coco Gotas.


O panetone de Brigadeiro Tradicional e o de Bicho do Pé, ambos do Amor aos Pedaços, vem acompanhados de bisnagas de 400 gramas de brigadeiro ou bicho do pé, uma espátula e sachê com granulado ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.
Além de deliciosos, viram diversão prá criançada !


Da tradicional marca Kopenhagen, o Panettone Língua de Gato, com recheio do conhecido chocolate, coberto com chocolate ao leite e decorado com Línguas de Gato.
Quer mais ?


O Panettone Doce de Leite com gotas de chocolate com farto recheio de doce de leite da Casa Suíça.


Panetone Havana com recheio de doce de leite da super conhecida marca de alfajores.


Panettone Trufado Qualitá com recheio cremoso de chocolate.


Este ano novidade na marca Pullman o Panettone Gourmet Olivier Anquier com recheio de chocolate.


O luxuoso Panettone Mandorlato Milanese da tradicional marca italiana G. Cova, de sabor amêndoa que você encontra nos supermercados Pão de Açúcar.


O Panettone Brigadeiro da Brasil Cacau, com massa entremeada de delicioso brigadeiro com toque de licor.


Da Brigaderia, Brigotone cremoso com camadas de chocotone e brigadeiro de chocolate belga ao leite, servido em fofas marmitinhas.


Panetone Premium da Arcor com Creme de Avelã, de sabor leve, moderado.


Da Frutas da Amazônia o Panetone Guarumã, de cupuaçu com castanhas do pará, frutas cristalizadas e uvas passa em bela embalagem artesanal. 
http://www.frutosdaamazonia.com.br                                                                                                             

Da Di Cunto o Panettone Tradicional, com frutas cristalizadas, em lata.


Até panetone com frutas orgânicas da marca Rudá, ao estilo tradicional.
                                                                                                                 


Quer fazer Bolas de Panettone ?
Delícia das delícias, você encontra a receita no blog Chocolatria, da criativa Simone Izumi.


E para finalizar ....
Crie coragem e ponha a mão na massa para criar um panetone dentro da nova tendência dos naked cakes, ou aqui chamados de bolos nus ou pelados.
A receita está em

Idéias não faltam.
Panettones, uma tradição para a sua ceia de Natal.
Compre ou faça, mas não deixe faltar.


Federica e Vera


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