Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

Branquinho básico



Alguns dias já estão começando a ficar um pouco mais quentes, mas ainda há tardes frias, para um delicioso lanche de inverno.

E, como a sugestão que postamos no dia 26 de julho, esta também é uma reunião todinha branca, das canecas de louça às bandejas de madeira, do porta-bolo ao porta-doces com redoma de vidro, das toalhas rendadas às guloseimas.

Aqui também o branco faz referência ao inverno, frio, gelo, neve.

Vamos aproveitar os últimos dias desta estação em grande estilo.


Todos os doces e bebidas quentes sobre um tampo de madeira, por sua vez em cima dos pés de uma antiga máquina de costura, bem ao estilo vintage.
Eles também em ferro pintado de branco, já meio desgastados.


Um bolo coberto de coco fresco ralado, donuts de baunilha , cookies amanteigados, tubetes para misturar o açúcar nas canecas fumegantes. 

E o charme das toalhinhas de crochê ?
Melhor dizendo, dos naperons.
Um diferente do outro.
Talvez tirados do baú da vovó.


Marsmallows semi-cobertos de chocolate, guloseimas de diversos tipos (sempre brancas, para ficar no clima, claro) e canecas com chocolate quente com mais pedaços de marsmallows no espeto, a serem derretidos.


E os deliciosos palitos de palha italiana, com a ponta de chocolate.

Um delicioso chocolate da tarde prá tornar este fim de inverno memorável, não ?


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário