Páginas

terça-feira, 11 de junho de 2013

Um buquê nada convencional


                                                     (imagem http://dangelflores.blogspot.com.br)

Que há flores comestíveis todos nós sabemos.
Então porque não unir o belo ao gostoso e, neste Dia dos Namorados, não presentear com um buquê de flores a serem saboreadas ?
E para comer na hora do aperitivo !


Um buquê bem fácil de montar e, com certeza, mais barato, visto que nesta data as floriculturas metem a faca.
E você, para preparar este, vai meter a faca também ... no bacon .... ahahah ...

Prá começar, são necessárias forminhas de empadas.
Separadas ou aquela forma com diversas cavidades.

Onde comprar ? Na Barra Doce, loja física ou on-line.


A assadeira modelo Pan, da Wilton, com 12 cavidades, para cupcakes e muffins ...


... e a antiaderente, também para 12 unidades, da Meister.


Depois, bacon, comprado já fatiado, para as flores ficarem bem certinhas, todas iguais.
Adquira o produto de uma boa marca, saborosa, pois, afinal, é o único ingrediente desta receita.


Enrole cada fatia como uma rosa, deixando o início mais alto, para fora, formando biquinho no alto.
No capricho.


         Deixe no forno até cozinhar.                                    
         E pronto !                                                                 


Não ficou lindo, num arranjo com caules e folhas de rosas verdadeiras ?
Bem original e, além disso, delicioso.

Único senão.
Ás vezes comentamos que as flores duram pouco, mas este vai durar pouquinho mesmo.


Federica e Vera

(fonte : http://fotus.com)



Nenhum comentário:

Postar um comentário