Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Comer comer é o melhor para poder crescer



Na cidade (São Paulo) dois eventos de dar água na boca !!!

De ontem, dia 5 de abril, até dia 14, acontece a 4ª edição do São Paulo Boteco Week, maior evento gastronômico de descontos em bares da cidade de São Paulo.

Êle ocorre em mais de 30 estabelecimentos, que oferecem opções da dobradinha petisco + bebida.

Diferente dos anteriores, neste cada bar oferece não uma, mas 3 opções de combinação, dando ao cliente a oportunidade de escolher entre as de R$ 25,00, R$ 35,00 e R$ 45,00 cada.
Da mais simples à opção mais incrementada, com ingredientes e bebidas mais caros.


O Veríssimo Bar, por exemplo, na opção de R$ 25,00, oferece um mix de entradas chamdo "Da Casa e Amanidas", com conservas, azeitonas, cebolinha, cebola roxa, azeitonas, beringela e outros) + 1 chope Stella Artois.


Já, o Armazén Paulista, por R$ 35,00, tem bolinhos à moda do Armazén, de carne com castanha do Pará + 2 caipirinhas de lima com capim santo.


Por R$ 45,00 você pode saborear bruschettas capreses, com tomate e queijo + 2 coquetéis super Primie, à base de uísque, no Porão Rally Bar.


E também por R$,45, na Cervejaria Nacional, coma uma porção de de linguiça tradicional e uma de queijo de colaho + 1 Sampler.

Veja todas as casas participantes do evento e suas opções de cardápio e valores em http://wwwspboteco.com.br .



No mesmo período, de 5 a 14 de abril, está ocorrrendo na cidade de São Paulo o 4º Tapas Week, evento gastronômico que reune 17 restaurantes e bares espanhóis, sob a organização do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha.

Essas casas oferecem as "tapas", petiscos de origem espanhola, na forma de menu degustação, com tapas frias, quentes e sobremesa, com preço que varia de R$ 36,00 a R$ 105,00.


Você pode saborear no La Tasca, salada de batatas, cenouras e camarões envoltos em maionese ....


... no Clos de Tapas, polvo picante ao vinagrete ....


... torrada de aspargos, queijo brie e presunto cru no Donostia ...


.... e batatas bravas, cozidas e depois fritas, com molho especial, no Arola Vintetres.

Os clientes que fizerem reserva através do site Restorando, concorrem a uma noite de hospedagem com acompanhante no hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej e um jantar no Arola Vintetres.

Conheça todos os estabelecimentos que participam do evento, seus pratos e preços no http://www.tapasweek.com.br

No cartaz do Tapas Week, uma frase simpática :
"Um Conselho : Fale com estranhos".


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário