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segunda-feira, 4 de março de 2013

Tá na Mesa ! 12º Restaurant Week 2013



Inicia hoje, dia 4 de março, e vai até dia 17 a 12ª edição do Restaurant Week, Edição de Verão 2013, em São Paulo, Capital.

Do evento participam agora cerca de 260 estabelecimentos, entre restaurantes bares e lanchonetes, que oferecem um cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, em qualquer um deles.
O número de participantes aumentou enormemente, sendo que há, entre eles nomes conhecidos e concorridos junto a iniciantes.


No 210Diner, costelinhas suinas ao molho barbecue.

O preço do menu é de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar.

Em relação à última edição o preço subiu bastante, mas os organizadores fizeram quaestão de lembrar que os preços estavam congelados desde setembro de 2011.

Eles sugerem também uma doação de R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Senna, enquanto que os impostos das notas fiscais serão doados para a APAE.


Linguado ao molho de champanhe com risoto de grãos do Dressing.

Para evitar surpresas desagradáveis, tome alguns cuidados :
1. Consulte no site do evento os cardápios oferecidos por cada estabelecimento e analise bem quais mais lhe interessam para não se decepcionar e aproveitar para experimentar comidas diferentes.
E saiba que alterações no menu não costumam ser feitas.
2. Evite ir a casas que oferecem receitas genéricas, tipo "salada de folhas verdes" ou "bife", sem especificar de qual carne se trata.
3. Lembre-se de que bebidas, couvert, taxa de serviço e estacionamento não estão inclusos, ítens que encarecem bem a conta.
Você pode dispensar o couvert, tomar suco ao invéz de vinho e estacionar seu carro por conta própria.
4. Não deixe de fazer reserva, pois este evento é muito concorrido e você corre o risco de perder seu tempo e não ser atendido.
5. Certifique-se quanto à disponibilidade do menu, pois sempre houveram queixas quanto aos ingredientes terem terminado devido ao excesso de pedidos.


A sobremesa do Cafe Journal : pannacota regada com calda de pêssego.

A variedade dos menus é grande, bastante variada.
Vai de comidas árabes, asiáticas e japonesas a marroquinas, de italianas e francesas a espanholas, portuguesas e peruanas, de carnes a peixes e frutos do mar, de cozinhas refinadas e elaboradas a rápidas e naturais, contemporâneas e mediterrâneas, comidinhas de padaria e lacinhos.

Quer saber mais ?
Ver todos os cardápios ?
Ficar com água na boca ?

Visite http://www.restaurantweek.com.br e fique por dentro de tudo.


Federica e Vera


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