Essa dica gastronômica (!) da nossa amiga Ju é quente.
Receita barata, simples, rápida de se fazer, uma delícia para esses dias um pouco frios.
E não é segredo pois ela colocou no próprio Facebook.
Mas como nem todo mundo leu, resolvemos passar prá frente.
Aproveite.
1. Lave as batatas.
2.Corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).
3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
4. Besunte a batata com a manteiga temperada.
5. Leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
Federica e Vera
(receita de Wander Lust; imagem Facebook da Jussara)
2.Corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).
3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
4. Besunte a batata com a manteiga temperada.
5. Leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
Federica e Vera
(receita de Wander Lust; imagem Facebook da Jussara)
Hummm!!! Meu marido chega de viajem amanhã e , oba! ja tenho um cardápio. Obrigada!
ResponderExcluirOi, Tera, e como a receita é bem fácil e rápida de fazer, vai dar prá curtir bem o marido ....ahahah .....
ResponderExcluirFederica e Vera