Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2012

De(corações) prá comer



Que tal decorar uma mesa para receber a família para um brunch ou almoço do Dia das Mães com  corações feitos de vegetais, legumes e frutas ?
Só para decorar ou para comer também.
É só acomodar os ingredientes num prato em formato de coração ou redondo mesmo, ajeitando-os.



Você pode misturá-los ou separá-los por cor (achamos que fica melhor).


Não necessariamente todos iguais.
Você pode dispô-los em tom sobre tom (ombré).
Do rosa de algumas frutas, ao laranja das cenouras, o vermelho dos tomates, o roxo das berinjelas.


O amarelo das bananas, pimentões doces, milho, cogumelos, maracujás e abacaxis.


Ou, sim, corações todos de uma só cor.
Fique à vontade para fazer do seu jeito e de acordo com o que tiver na geladeira.

A ideia pode ser usada no próximo domingo ou no Dia dos Pais, Dia dos Namorados, noivados.
Ou qualquer festa romântica.
E por que não na estação de sucos infantis e drinques não alcoólicos da turminha teen ?


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário