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sábado, 3 de março de 2012

Restaurant Week : para os bons de garfo



Com 5 anos de existência, tem início mais  uma edição do Restaurant Week, o evento gastronômico mais festejado do mundo, que atrai mais de 400 mil clientes.

Reune cerca de 350 restaurantes, bares e cafés que elaboram e servem cardápios especiais, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

É a oportunidade de saborear delícias por preços econômicos, que nem sempre cabem em nosso bolso.

E a chance de experimentar muitas opções de menu , desde comida típica brasileira à italiana, mediterrânea, japonesa e chinesa, asiática e indiana, mexicana e espanhola, alemã e francesa ......

Veja que bebidas, serviço e couvert são cobrados à parte. Bem como o estacionamento.
Esses ítens podem encarecer bastante a "promoção".
Assim, não querendo gastar muito além, preste atenção ao preço das bebidas, você pode recusar o couvert, estacionar na rua.

Antes de ir, reserve seu lugar pelo telefone e tire suas dúvidas sôbre a disponibilidade do menu especial.

A contribuição de R$ 1,00 para a Associação Comunitária Monte Azul, região sul paulistana, é opcional.

O empreendimento deste ano acontece em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Goiânia, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador e São Paulo. E nas cidades do interior de São Paulo : Barueri, Campinas, Cotia, Ribeirão Preto, Santos.

As datas dos eventos são diferentes para cada cidade.

Em São Paulo, que está em sua décima edição, vai do dia 5 a 18 de março.

Informe-se sobre as datas de sua cidade e restaurantes participantes :


Federica e Vera

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