Páginas

domingo, 10 de julho de 2011

Cozinhas da Itália

       
  

Para você que gosta de surpreender os amigos com um almoço ou jantar temático, vai adorar a dica.

Agora pode transformar sua sala numa alegre cantina, com roupas penduradas no teto, chapéu de chefe de cozinha, avental e, claro, animadas tarantelas.

As receitas ?
O jornal Folha de São Paulo lançou em maio a    

                                        Coleção Folha COZINHAS DA ITÁLIA

Foi criada para quem valoriza toda a cultura que está por trás dos ingredientes e sabores de cada região da Itália.

A coleção é composta por 20 livros, sendo que 18, para cada região, um de receitas essenciais  e um guia gastronômico com dicas de lugares onde se pode apreciar a verdadeira comida italiana.

Foram escolhidas as receitas mais representativas, sendo, que a primeira é mostrada passo-a-passo, e as outras 15 de antepastos, pratos principais e sobremesas.

E todas aprovadas pela famosa chefe Silvia Percussi.

Os volumes saem semanalmente, aos domingos, nas bancas, pelo preço de R$ 14,90 cada.


Caso você deseje receber números anteriores é fácil.
Ligue ao Atendimento ao Leitor : 3224-3090 (Grande São Paulo) ou 0800 775 8080.


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário