Páginas

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Coquetel para comer de colher



Depois do último post, com aquela mesa super verão, quem não ficou com vontade de uma bebida bem gelada, colorida ?
Aqui, nós duas ficamos, mas não nos demos por vencidas até achar alguma receita de coquetel .
Encontramos, testamos e aí vai para você fazer também.

O refrescante, colorido,rápido de fazer : Santé.

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de maracujá
1 pacote de gelatina incolor
50 ml de licor de cassis
50 ml de curaçao blue
50 ml de vodca
champanhe brut para completar

Preparo:
1. Dissolver um pacote de gelatina com água, conforme o indicado na embalagem, e juntar a bebida correspondente : uva com o licor de cassis, limão com vom vodca, incolor com curaçao e maracujá sem nenhuma bebida.
2. Colocar cada uma, separadamente, em formas rasas e pôr na geladeira para endurecer.
3. Em seguida, cortar em pequenos cubos.
4. Colocar os cubos de cada sabor (e côr) em taças flute bem geladas.
5. Completar com champanhe brut gelado.

Vira um mosaico super colorido flutuante para beber e comer.

Santé.


Federica e Vera

(receita do site mdemulher; foto Mauro Holanda)

Nenhum comentário:

Postar um comentário