(prato do Restaurante Arturito e imagem Divulgação)
A partir de hoje, 21 de março, ao dia 3 de abril 2011, teremos a 8ª edição do evento São Paulo Restaurant Week.
Trata-se de um evento gastronômico que reúne diversos restaurantes que oferecem a oportunidade de se saborear refeições diferenciadas e a preços inferiores aos habituais.
É o maior evento do gênero, ficando atrás apenas de Nova York (EUA).
Embora o nome (São Paulo), êle já se estendeu a várias cidades do estado e mais as cidades de Belo horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Pernambuco, Porto alegre, Rio de Janeiro e Recife.
Para estes cardápios especiais, com entrada , prato especial e sobremesa, o valor cobrado é de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar (bebidas, couvert e serviços à parte).
A relação de restaurantes é de cerca 300 e você pode encontrá-la no site www.guia.folha.com.br/especial/2011/sprestaurantentweek
A organização fica a cargo dos empresários Emerson Silveira e Fernando Reis Jr., que fazem a escolha criteriosa dos restaurantes, participam da orientação dos cardápios e avaliam os serviços oferecidos.
Para evitar longas filas de espera, recomenda-se fazer reservas prévias, o que nem todos os restaurantes oferecem.
Veja a relação em http://notícias/restaurant-week-reservas
Bom apetite !
Federica e Vera
Nenhum comentário:
Postar um comentário