Páginas

domingo, 20 de março de 2011

8ª São Paulo Restaurant Week


              (prato do Restaurante Arturito e imagem Divulgação)

A partir de hoje, 21 de março, ao dia 3 de abril 2011, teremos a 8ª edição do evento São Paulo Restaurant Week.

Trata-se de um evento gastronômico que reúne diversos restaurantes que oferecem a oportunidade de se saborear  refeições diferenciadas e a preços inferiores aos habituais.

É o maior evento do gênero, ficando atrás apenas de Nova York (EUA).

Embora o nome (São Paulo), êle já se estendeu a várias cidades do estado e mais as cidades de Belo horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Pernambuco, Porto alegre, Rio de Janeiro e Recife.

Para estes cardápios especiais, com entrada , prato especial e sobremesa, o valor cobrado é de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar (bebidas, couvert e serviços à parte).

A relação de restaurantes é de cerca 300 e você pode encontrá-la no site  www.guia.folha.com.br/especial/2011/sprestaurantentweek

A organização fica a cargo dos empresários Emerson Silveira e Fernando Reis Jr., que fazem a escolha criteriosa dos restaurantes, participam da orientação dos cardápios e avaliam os serviços oferecidos.

Para evitar longas filas de espera, recomenda-se fazer reservas prévias, o que nem todos os restaurantes oferecem.

Bom apetite !

Federica e Vera

Nenhum comentário:

Postar um comentário