Páginas

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Brunch em rosa : uma produção romântica



Como já havíamos comentado a respeito de nosso trabalho para um brunch, não podemos deixar de mostrar e compartilhar com você
Sempre que quiser, mande-nos sua opinião. É importante prá nós.

O brunch foi feito para o aniversário da Karen, em comemoração de seu 25º aniversário, no apartamento dos avós. Uma super mesa na sala de jantar, para apoiar os comes e bebes, mas o gostoso mesmo, foi poder colocar, na enorme varanda que rodeia quase todo o apê, mesinhas e cadeiras.
Ainda bem, o tempo ajudou.


O brunch é uma refeição de origem americana que combina café da manhã (breakfast, em inglês) com o almoço (lunch, em inglês).
É feita aos domingos, feriados ou datas comemorativas para reunir a família, entre as 10 e 14 hs.


Como já havíamos comentado em post anterior, a Karen A-D-O-R-A rosa e pink, e procuramos agradá-la em todos os detalhes possíveis.

                       
                                                                                                                                                                                                                                                                          
A toalha rosa pálida e uma passadeira em tecido com florzinha miúdas no mesmo tom.
Um regador rosa, esmaltado, cheio de mini flôres (conseguimos encontrar na mesma cor da toalha !), um Balde para os talheres e um vaso para alguns guardanapos (todos esmaltados).
Um jogo de chá de porcelana antiga da avó, de pequenos ramos de flores, mini banquinhos de jardim.
Embora de dia, velas enfeitadas com guirlandas.



Os talheres amarrados com tiras do tecido estampado e o arranjo com vela.


 Bandeja de madeira ao natural com os guardanapos, double-face, argolas e delicado arranjo de flôres.


Veja que delicadeza !
              
Na passadeira foram colocados os pratos, bastante variedade de comidas e bebidas, no sistema de self-service.



Ovos mexidos com bacon, tábua de frios e outra de queijos variados, salada verde com lascas de parmesão em bowls, molhos leves à parte.
Tortas de palmito e de ricota, mini sanduiches, patês e pães diversos.


Cereais, panquecas com geléia, biscoitos, bolos, tortinhas individuais de frutas, confeitos de chocolate.
Salada de frutas, iogurtes.


Para beber, grande variedade: água, sucos de frutas naturais, água de côco, chá, leite e café, champanhe.



Mini vasinhos que foram entregues aos presentes, como lembrancinha da reunião.


Mesa ao ar livre, com o regador repleto de flores, vaso com guardanapos.

Atrás, o tempo, nosso forte aliado.


Federica e Vera


Nenhum comentário:

Postar um comentário