Em nosso post do dia 9 de janeiro falamos sôbre as famosas "tapas" (as típicas entradas espanholas).
Demos várias informações a respeitos dessas delícias e passamos dicas para você organizar um "tapas-hour" para os amigos.
E, coincidentemente, fomos informadas de que está ocorrendo um Festival de Tapas no conhecido restaurante espanhol Calá del Grau.
De preferência, acomode-se no "pateo" igual aos que existem nas casas na região de Valência e Andaluzia.
Para quem ficou na vontade, pode agora conferir.
O restaurante oferece 2 opções : 8 tipos de tapas a R$ 37,00 por pessoa, ou 10 tipos por R$ 45,00.
As bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Fazem parte do festival : gaspacho (a típica sopa fria de tomate com legumes crus picados, principalmente pimentões), camarões polvilhados com ervas, merluza marinada em limão, as apimentadas batatas "bravas" e uma tortilla.
Carta de vinhos espanhóis, argentinos e chilenos.
E a refrescante sangria, à base de vinho tinto, soda e frutas.
Para a sobremesa, variedade : o creme catalão, cassatas, almendrado e 2 tipos de torta.
Calá del Grau - Rua Joaquim Távora, 1.266 - Vila Mariana - São Paulo
fone : 5549-3210
dias e horário : de 3ª a domingo das 18 às 24 h (o Festival é servido apenas no jantar)
até quando : tempo indeterminado
Federica e Vera
(fonte : http://www.guia.folha.com.br/ )
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