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sábado, 11 de dezembro de 2010

1º Festival de Culinária Turca


Hoje e amanhã, 11 e 12 de dezembro, você ainda pode saborear o menú degustação que está ocorrendo no Kebab Salonu, de típica culinária turca.
O restaurante pertence a dois irmãos de família originária da Antióquia, região de influência árabe.
Você pode apreciar os "mezzes, pratos servidos em pequenas porções para compartilhar, como a coalhada fresca, sopa de lentilha, salada de feijão branco, caftas, os doces típicos, café e chás  preto e de maçã.
O festival é servido apenas no jantar, para um mínimo de 2 pessoas, a R$ 49,50 cada.
De 2ª a 6ª, no horário do almoço, as delícias são servidas em forma de bufê, com pães, cinco tipos de pasta, quatro saladas, quibe e espeto.
Para fartar-se à vontade.




Kebab Salonu -
Rua Augusta, 1.416 - Jardim Paulista
Fone : 3283-0890

Informações acima obtidas no blog : vejasp.com.br/blogs/pitadadaquilo - por Daniel Ottaiano

Se desejar adquirir especiarias Turcas, entre em contato com a loja virtual : http://www.business-with-turkey.com/
Vendem especiarias para carne; kafta (bolinho de carne); para charutos de uva e repolho; pinhole, sumak com salva de limão; pimentas do reino, verde, mesclada e vermelha;chás de maçã, romã e preto; café turco e sahlep (bebida típica).

Federica e Vera

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