Páginas

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bate, bate, coração ...



Fim de ano.
Época de muitas festas, reuniões com familiares e amigos, colegas de trabalho, pessoas que não vemos há tempos.
Cartões postais de longe, e-mails de outros paises ....
Envelopes com felicitações de nosso médico, convênio médico, seguro do carro, banco .....ahahah....... 

Período para reavaliarmos o que fizemos e o que deixamos de fazer.
Período para reflexões.
Período para fazer nossa lista do que pretendemos fazer, sem falta, no próximo ano.
Período para encher nossos corações com bons pensamentos e sentimentos.
E muitos, muitos, infinitos corações pela casa, nas decorações, bandeirolas, cartas.... e na cozinha.
Por que não aproveitar esta ocasião para por à mesa corações em nossas sobremesas também ?

                                                             (imagem http://www.marthastewart.com)

Biscoitos amanteigados em fomato de coração cobertos com glacê, bem na moda : os shortbreads.
Aqui bem coloridos, em tons de rosa e vermelho ...

                              (imagem http://www.marthastewart.com)

... em tons pastel,

                                (imagem http://mdemulher.abril.com.br)

... e enfeitados de forma criativa.

                                 (imagem http://thecookieshop.wordpress.com)

Ou personalizados, com iniciais, palavras ou até mesmo frases !
  
                                    (imagem http://mayamade.blogspot.com)

Um bolo no formato de coração, com cobertura e decorado com toalhinhas rendadas de papel, aquelas usadas para bandeja em festas.
É só ter uma forma em formato de coração; a receita você escolhe.
       
                                                                (imagem http://www.nigella.com)

Um muffin da famosa chef inglesa Nigella Lawson, com recheio de geléia de morango.

                                                                   imagem do We Are Wonderfull)

Fatia de bolo "tímido", que esconde seu coração muito bem guardado !
Como faz ?
Se você tiver a dica, compartilhe conosco e nossos seguidores.

                                     (imagem http://mayamade.blogspot.com)

                                                                 
Petit gateau de chocolate com sorvete de morango : um par perfeito.

                             (imagem http://www.superziper.com)

Biscoitos de chocolate, comprados prontos, de pacote, sabor chocolate, recheados de sorvete de morango.
Você mesmo pode fazer para o lanche da tarde e surpreender seus convidados.

                                                                                 (imagem sem crédito)

O famoso par romântico Romeu e Julieta, de goiabada e queijo branco : nada mais "coração" do que isso !

                                                                    (imagem http://bloesen.blogspot.com)

 Agora, para o Natal, nada mais fofos do que estes biscoitos com lacinhos, até como de(coração).

                                                         (imagem http://www.skyptomylou.org)

E para terminar, um Biscoito da Sorte, de todo o coração, prá você que vem nos acompanhando.


Federica e Vera

(algumas imagens estão sem os devidos créditos; caso você saiba, favor nos enviar via nosso e-mail)



Nenhum comentário:

Postar um comentário