Páginas

sábado, 30 de janeiro de 2016

Chupando gelo


                                                           (imagem http://www.bolsademulher.com)

Realmente este tão esperado verão não chegou ainda.
Enquanto que 2015 foi considerando um dos anos mais quentes dos últimos tempos no Brasil, em 2016 ele ainda não aconteceu em diversos estados.

Mas sorvete ninguém rejeita, nem mesmo no inverno.
Portanto, como estava morrendo de vontade de fazer um post bem refrescante, não vou esperar mais.
Quatro deliciosas bebidas com picolés !!!
Sim, isso mesmo.
Não é novidade, mas continuam em alta drinques com picolés em diversos sabores e muitas combinações com outras bebidas e frutas.

Vamos então dar uma olhada pois acho que você também não vai resistir.
Senão, aguarde dias melhores.



CAIPILÉ DE ABACAXI COM LIMÃO E MAÇÃ VERDE
Receita do Receitas GNT - http://gnt.globo.com
Rendimento : 1 copo

Ingredientes :
50 ml de vodca de limão
70 ml de suco de abacaxi
5 ml de xarope de maçã verde
1 picolé de limão
3 cubos de gelo picado

Modo de preparar :
1. Coloque a vodca, o suco de abacaxi e o gelo num copo alto;
2. Misture bem;
3. Adicione o picolé;
4. Complete com o xarope de maçã verde;
5. Sirva com canudinho.



CAPIIRINHA DE TANGERINA E MARACUJÁ
Receita do MdeMulherhttp://mdemulher.abril.com.br
Rendimento : 1 copo

Ingredientes :
2 fatias médias de lima-da-pérsia
3 gomos de tangerina
1 colher (sopa) de açúcar
50 ml de saquê
1 picolé de maracujá
3 cubos de gelo

Modo de preparar :
1. Coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina em um copo de cerca 300 ml;
2. Macere levemente todos os ingredientes com ajuda de um socador;
3. Junte o saquê;
4. Coloque alguns cubos de gelo;
5. Misture bem;
6. Mergulhe o picolé no copo;
7. Decore com fatias de lima-da-pérsia;
8. Sirva com canudinho.



DRINQUE DE UVA E FRAMBOESA
Receita Receitas GNT - http://gnt.globo.com
Rendimento : 1 copo

Ingredientes :
50 ml de vodca
30 g de uvas verdes
1 picolé de framboesa
20 ml de xarope de agave
3 cubos de gelo

Modo de preparar :
1. Macere suavemente as uvas, a vodca e o gelo;
2. Adicione o xarope de agave;
3. Bata todos os ingredientes numa coqueteleira;
4. Despeje num copo alto;
5. Coloque o picolé;
6. Sirva com canudinho.



COLLINS POPCICLE
Receita do Guia Ingressehttp://guia.ingresse.com
Rendimento ; 1 copo

Ingredientes :
vodca ou gim
xarope de açúcar (partes iguais de água e açúcar mexendo em fogo médio até ficar homogêneo)
1 picolé de limão 
champanhe ou prosecco (quem entende não admite misturar champanhe a nada)
gelo

Modo de preparar :
1. Coloque metade do xarope de açúcar para 2 partes do destilado escolhido e bastante gelo numa coqueteleira;
2. Bata bem;
3. Coe direto numa taça alta com um pouco de gelo;
4. Mergulhe o picolé na taça;
5. Complete com champanhe ou prosecco;
6. Sirva com canudinho.


Dicas bem refrescantes, não ?

Federica

Nenhum comentário:

Postar um comentário