Há corações em tudo que é canto.
Na vitrines das lojas, revistas, propagandas, layouts, papéis de presentes, emabalgens e etiquetas, cartões de felicitações.
E claro que em decorações de festas para as mães, as homenageadas da hora.
E não poderia deixar de faltar corações até nas comidas, tanto salgadas quanto doces.
Em bolos, tortas, cupcakes.
Em pasta americana, glacê, chantili.
E veja que lindinhos esse mini corações no rocambole.
A princípio parece quase impossível de se fazer, mas olhando o passo a passo, auto explicativo, logo percebe-se que não há mistério.
Só capricho e mão firme.
Uma camada de massa de bolo de creme (receita de sua preferência, feita sobre uma placa própria chamada Silplat sobre a qual já falamos), depois mini corações feitos com massa tingida com corante comestível com auxílio de bico de confeitar, outra camada de massa de bolo de chocolate, enrolar bem apertado sem "quebrar" e ... forno.
Só.
Federica e Vera
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